8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Безликие: иммерсивное шоу в СПб

Станция метро: Адмиралтейская
Район: Центральный
Сайт: www.bezlikie.show

9 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге открывается новый проект Безликие. Санкт-Петербург, пресыщенный богатой театральной жизнью, снова готов удивить чем-то особенным. Воспринимать происходящее на сцене, сидя в кресле — проверенный подход, единственно верный для классических спектаклей. Но театральное искусство развивается согласно зрителю, желающему все новых и новых впечатлений.

Шоу Мигеля Безликие

За несколько месяцев особняк в Санкт-Петербурге превратился в сцену для места событий. Здесь появились потайные ходы и комнатки, спрятанные двери и люки, его населили осязаемые и неосязаемые персонажи. Безликие — иммерсивное шоу, актеры в котором взаимодействуют со зрителем напрямую. Для этого они прошли обучение на протяжении нескольких месяцев.
Стоит только войти в особняк — история начинается. И это лично ваша, персональная история, в которой все повороты сюжета определяете именно вы. От вашего решения, выбора направления, слов, сказанных актерам, зависит дальнейшее развитие повествования. На шоу Безликие в СПб можно прийти вдвоем или компанией, но вы должны быть готовы, что в какой-то момент продолжите игру в одиночестве, испытав личные эмоции. После окончания программы, вы снова встретите своих друзей и сможете посидеть с ними в баре особняка, и наперебой поделиться впечатлениями.

Безликие: иммерсивное шоу в СПб. Как купить билеты?

Общая продолжительность спектакля — до 3 часов. Самое ранее время — 18.45. Далее двери открываются каждые 15 минут, пропуская новую группу зрителей. На шоу Безликие купить билет можно на официальном сайте или у крупнейших билетных операторов. Стоимость на одного человека — 5000 рублей. Так же на Безликие можно купить билеты категории VIP за 30 000 рублей, которые гарантируют личный опыт взаимодействия с актерами и доступ к бару.
Безликие — иммерсивное шоу в СПб, отзывы о котором не написаны, так как премьера еще предстоит. Все держится в строжайшей тайне, и единственный способ узнать, что же происходит в особняке — заглянуть туда самому.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.