8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Фестиваль Ленинградские мосты 2017

В теплое время года и хорошую погоду, для того, чтобы устроить праздник в Санкт-Петербурге, требуется не так уж много — музыкант и его инструмент, зрители и немного романтики в воздухе. В этом году случайные прохожие и целенаправленно пришедшие меломаны снова смогут потанцевать и послушать прекрасное исполнение музыкальных композиций в самой вдохновляющей и романтичной обстановке.
Для всех, кто ждал, надеялся и верил — хорошая новость! Фестиваль Ленинградские мосты 2017 состоится, программа находится на стадии разработки.

Пока организаторы не раскрывают состав музыкантов и даже не уточняют место проведения. В прошлом, 2016 году, фестиваль Ленинградские мосты проходил на Банковском, Итальянском, Львином и Мало-Конюшенном мостиках. Появилась информация, что подробности мероприятия будут раскрыты за неделю. Но даты уже известны. Фестиваль Ленинградские мосты 2017 расписание имеет следующее: он пройдет в Санкт-Петербурге 1, 2 и 3 сентября.

Появление фестиваля: предыстория

Наверное, каждому вспоминается песня, которую исполнил Леонид Утесов: «Ленинградские мосты», ее строки:

Когда мы были молоды,
Бродили мы по городу,
Встречали мы с подружками рассвет
Свиданья назначали мы,
И все тогда считали мы,
Что лучше моста места встречи нет!

Автором этого фестивального проекта является актер, музыкант и солист ВИА «Пролетарское танго» Дмитрий Караневский.

«Каждый вечер все будут сбегаться к назначенному мосту, окружать его на набережной с двух сторон и наслаждаться лучшими музыкальными коллективами, которые популярны не только в нашем городе»

рассказывают организаторы

 

Обычно мосты-сцены украшают электрическими лампочками, создающими волшебную атмосферу и настроение.
По этой причине концерт будет заметен издалека и его гостем сможет стать любой желающий, вход свободный.
Тем, кто все еще сомневается, стоит ли идти, рекомендуем ознакомиться с опытом прошлого года. Фестиваль Ленинградские мосты 2017 отзывы собрал исключительно восторженные. Вот один из них:

Приходили с подругами послушать Малинен, мы наслаждались прекрасными звуками и услаждали взор прекрасными видами родного города, ведь это же канал Грибоедова, он и без музыки хорош. Но песни так отлично сочетались с городом, воздух как будто заполнился музыкой, и атмосфера получилась по-настоящему сказочная, сердце замирало, спасибо!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.