8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Фестиваль современного танца Open Look 2017 в Санкт-Петербурге

Станция метро: Гостиный двор
Район: Центральный
Сайт: open-look.ru

Мероприятие пройдет с 29 июня по 9 июля 2017 года.

Open Look – международный фестиваль, который будет проходить в Санкт-Петербурге в 19 раз. Фестиваль современного танца соберет на одной территории гуру и любителей хореографического искусства. Экспертам танцевальный фестиваль необходим как воздух, а созерцатели просто не могут пропустить грандиозный спектакль – программа новая, постановки уникальные, такого зритель нигде больше не увидит.

Место проведения и дата Open Look

Open Look 2017 года стартует 29 июня и будет радовать зрителей до 9 июля. Свои двери для организации мероприятия распахнет Александринский театр, новая сцена. Директор Вадим Каспаров в своих интервью готов открыть тайны предстоящего международного мероприятия. Он рассказал, что фестиваль современного танца Open Look каждый год выступает с интересной, неповторимой программой, нынешний год не стал исключением. Премьерные выступления станут новинкой фестиваля, Санкт-Петербург гордится тем, что такое шоу пройдет именно здесь. Основатель мероприятия акцентировал внимание на том, что теперь город увидит не только классические, но и современные техники танца от мастеров с мировым именем.

Чем интересен Open Look 2017 в Санкт-Петербурге, какая программа ожидает зрителя?

Программа Open Look как в прошлых сезонах будет провокационной и творческой. Международный фестиваль посетят всемирно известные хореографы, в программу включены труппы из таких уголков света, как Чили, Испания, Чехия, Финляндия, Израиль, Франция.

Фестиваль современного танца Open Look 2017 в Петербурге презентует гостям премьеру танцевального спектакля «Пензум», произойдет это 4 июня. Зрители увидят такую постановку впервые – это работа хореографа Жозефа Наджа и контрабасистки Жоэль Леанрд. Герои будут не только танцевать, но и открывать перед зрителем все тонкости любовной драмы, «приправленной» борьбой с психическими расстройствами. Публика также увидит другие противоречивые спектакли в стиле contemporary.

30 июня компания из Финляндии выступит со спектаклем «Повзрослевшие» — он совершенно новый. Перед зрителями предстанут мужчины разных возрастов. Семь представителей продемонстрируют, насколько прекрасным может быть мужчина в танце в любой период своей жизни.

1 июля международный фестиваль современного танца заденет и тонкости отношений между детьми и родителями. В постановке танца японки Каори Ито примет участие ее отец – скульптор, не имеющий прямого отношения к хореографии.

2 и 3 июля участники из Израиля впечатлят необычным подходом к профессиональному гриму в спектакле «Тела». Благодаря венгерскому танцу, который петербуржцы увидят впервые за последние десять лет, фестиваль Open Look заиграет еще более яркими красками.

Как посетить Open Look в Санкт-Петербурге?

Стартовала продажа билетов, их стоит покупать уже сейчас. Мечтаете посетить Open Look 2017, но, Санкт Петербург — не ваш родной город? Это не проблема, ведь забронировать билеты можно через интернет. Стоимость одного билета: 1500 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.