8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Фестиваль Summer Music Park 2017

Станция метро: Петроградская
Район: Петроградский

На исходе лета августовскими вечерами музыка будет звучать в густой зелени Ботанического сада. 18, 19 и 20 августа в 21.00 каждый вечер будут проходить open air концерты молодых петербургских музыкантов, переосмысливающих классику. Планируется, что мероприятие станет ежегодным, поэтому посетить его первый концерт особенно приятно и почетно.

Программа фестиваля Summer Music Park 2017

Каждый вечер программа будет идентична. Для гостей фестиваля будет играть A Tempo Orchestra, собранный из музыкантов Мариинского театра и Санкт-Петербургской Филармонии. Молодые таланты будут исполнять танго Пьяццоллы и «Времена года» Вивальди в современной обработке. Особый акцент организаторы делают на мировую премьеру: дирижер Антон Гаккель и солист Дмитрий Ганенко представят программу из композиций Астора Пьяццоллы, гениального аргентинца, игравшего на бандонеоне, переложенных на виолончель.
Программа подобрана со вкусом: у двух великих композиторов, Вивальди и Пьяццоллы много общего: оба они всю жизнь были преданы одному инструменту, первый — скрипке, второй — бандонеону, и оба оставили в наследство поколениям множество сочинений.

Билеты на фестиваль Summer Music Park 2017

Не упустите шанс провести романтический вечер на темных аллея Ботанического сада под чарующие звуки музыки. Купить билеты на фестиваль Summer Music Park 2017 можно уже сейчас, есть три способа это сделать:
заглянуть в кассы Ботанического сада по пути на одну из проходящих там выставок,
воспользоваться услугами сервиса Radario онлайн
заказать билеты с бесплатной доставкой по телефону +7 (812) 900-99-37.
Цена билета до 1 августа составляет 1000 рублей, билет действителен на один из концертов фестиваля (на один вечер). После 1 августа будут доступны все те же способы купить билет, однако цена поднимется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.