8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Фестиваль «Точка доступа» 2017

Санкт-Петербург является одной из признанных театральных столиц мира. Побывать в этом городе и не сходить ни на один спектакль — значит, упустить часть его очарования, не поддержать диалог, не ответить положительно на заданный культурный вопрос.
У всех гостей города на Неве с 20 июля по 6 августа 2017 года есть прекрасная возможность не только сходить в главные театры, но и стать зрителем международного фестиваля «Точка доступа». Проводится он уже не первый год, однако только сейчас получил статус международного, что позволило раздвинуть привычные рамки и выйти на новый уровень. В этом году летний фестиваль искусств «Точка доступа» шагнет на самые неожиданные площадки, разместится в новых интерьерах и ландшафтах. Будут задействованы роскошные залы Русского музея, ДК связи, просторы Московского парка Победы, строгий Литейный дом княгини Юсуповой, а также дворы, коммунальные квартиры и даже гаражи.

«Точка доступа»: программа фестиваля

В каждый из дней у петербуржцев и гостей города есть возможность попасть на тот спектакль, который покажется наиболее интересным из представленных:
— Российско-германский проект «В гостях. Европа» проходит в жилых квартирах. В течение двух часов вы побываете на своеобразной «тайной вечери», где может обсуждаться все: границы личности, места жительства, проблемы эмиграции и оплаты труда и многие другие неожиданные вопросы в неожиданном месте. За 5 дней до даты спектакля владелец билета получает на электронную почту приглашение, адрес и подробные инструкции.
— В Русском музее (корпус Бенуа) будет показан перфоманс румынской художницы Александры Пиричи «Хрупкие инструменты вовлечения». Различные элементы культурного наследия: от рекламных роликов до речей политиков и стихотворений декадентов смешиваются и подаются в совершенно необычом контексте.
— «Красный шум» — прогулка по Нарвской заставе, позволяющая прислушаться к рокоту города и оценить исторические изменения через повседневную речь людей «без фильтра».
— Мавзолей-буфф: Возвращение в Леннонград — исторический ремикс от известной немецкой экспериментальной театральной труппы andcompany&Co. Здесь большевики объединяются с «Битлз». Что было бы, если все пошло иначе? Imagine!

Как посетить летний фестиваль искусств «Точка доступа» 2017 в СПб?

Билеты уже в продаже в кассах и онлайн на сайтах ведущих билетных операторов. Есть возможность приобрести единоразовый абонемент на все спектакли за 6500 рублей. Доступна и карта гостя стоимостью в 10 000 рублей — для тех, кто хочет побывать везде одним из первых, в том числе, на закрытых мероприятиях, и получать лучшие места. Премиум карта гостя за 50 000 рублей позволяет беспрепятственно посещать спектакли с группой из не более 5 друзей, а также стать гостем творческого ужина с командой организаторов. Для тех, кто пока желает лишь заглянуть на один-два спектакля, имеются в продаже обычные билеты, стоимостью от 500 рублей.
Обратите внимание, что на некоторые спектакли фестиваля «Точка доступа», как сообщает официальный сайт, пускают лиц не моложе 16-18 лет. С возрастным цензом лучше ознакомиться заранее, чтобы избежать разочарований.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.