8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Обзор 12 лучших концертов

City Guide отобрал 12 самых ярких концертов на ближайшие три месяца. Северную столицу собираются посетить такие мировые звезды, как Depeche Mode, Green Day, Lana Del Ray, Joe Cocker, как тут не обратить внимание.

Kevin Costner and Modern West

Оказывается, самый известный экранный телохранитель еще и поет. Да еще и в стиле кантри рок-н-ролл. Вот уже 20 лет Кевин Костнер увлекается музыкой, однако, только в 2007 году, по совету своей жены, он основал группу Modern West. Композиции, пропитанные духом дикого запада, сразу попали на верхние строчки хит-парадов. 11 апреля в БКЗ «Октябрьский» можно будет послушать мелодии дикого запада, чувствую себя в полной безопасности.

Д.Р. Шнура. Группа «Ленинград»

Wow! Сергею Шнурову, бессменному лидеру группы «Ленинград», исполняется 40 лет. А ведь ничего не изменилось, «Ленинград» все тот же: со скандальными рифмами, полным игнорированием чьего-либо мнения и безумной харизмой. Каждая новая композиция становится острее, с точки зрения общепринятой морали, звук качественнее, да и на сцене теперь настоящее шоу. Поздравить, послушать, повеселиться будет возможность 13 апреля в Ледовом.

Юбилейный концерт группы Секрет. 30 лет

27 апреля в Ледовой пройдет юбилейный концерт группы «Секрет». Примечательно, что на сцену выйдет легендарный состав: Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов. Группа «Секрет» первой из советских рок-групп обрела мощное фанатское движение. 30 лет назад четверо обаятельных парней из Ленинграда перевернули музыкальное пространство своего времени. Их песнями жили, их пели, под них танцевали и влюблялись, а самих ребят сравнивали с легендарными The Beatles. Удивительно, что с годами популярность «Секрета» ничуть не уменьшилась. Искренние, романтические песни до сих пор актуальны для всех, независимо от возраста.

Lindsey Stirling

То, на что непременно нужно сходить любителям синтеза жанров. Линдси Стирлинг — американская скрипачка-танцор, которая стала сенсацией, виртуозно совмещая элементы самых разных стилей. Ее музыка — это безумный энергетический коктейль из классической скрипки, рок-саунда восьмидесятых, хип-хопа девяностых и электроники нулевых. 24 мая клуб «Космонавт» захлестнет волна безудержной энергетики, ведь со своим невероятным шоу там выступит Линдси Стирлинг!

Justin Bieber

Самый успешный тинэйджер современности. Собирает музыкальные награды, как цветы на летнем лугу. Его поклонники, точнее, поклонницы исчисляются в миллионах. Если вы не фанат его творчества, то 28 апреля лучше не проходить мимо СКК.

Eros Ramazzotti

Любимый всеми женщинами Эрос Рамаззотти выступит с единственным концертом в Петербурге 27 мая. Новая программа в рамках мирового тура «Noi» — станет одним из самых масштабных в карьере музыканта — в Европе певец даст 34 концерта с марта по май 2013 года, а далее тур продолжится и в Южной Америке, Соединенных Штатах, Канаде, Австралии и Южной Африке.

The Cinematic Orchestra

The Cinematic Orchestra — это удивительное смешение живых джазовых импровизаций и электронной музыки. Свои альбомы группа создает по принципу киномонтажа, т.е. перемешивает студийные записи и живые выступления, склеивая это всё с самыми разнообразными звуками. Так что, придя на концерт 1 июня в Зал Ожидания, вы сможете стать свидетелем творческого процесса при создании очередного шедевра.

Joe Cocker

Уже ставший мировой легендой Джо Кокер привезет в Петербург новый альбом «Fire It Up». После более чем четырех десятилетий в музыкальном бизнесе, Джо Кокер остается одним из самых успешных и популярных исполнителей во всем мире. Многие из его альбомов достигли мультиплатинового статуса. Джо Кокер обладает такими наградами, как Грэмми, Золотой глобус, Оскар. Так же ему был вручен Орден Британской Империи. Услышать его знаменитый сиплый баритон можно будет 3 июня в Ледовом.

Lana Del Rey

Треки из еe альбома «Born to Die» 2012 года попали на вершины хит-парадов 11 стран, а сам альбом дважды стал платиновым. Было продано более 2,5 миллионов копий по всему миру. В Великобритании пластинка стала самой быстропродаваемой, в США заняла второе место в чарте, а в России — четвертое. Музыкальные критики сравнивают ее с такими дивами, как Amy Winehouse, Adele и Nancy Sinatra. На премии MTV Europe Music Awards, которая пройдет 11 ноября во Франкфурте, Лана Дель Рей представлена в 3 номинациях: Прорыв года, Лучший альтернативный проект, Лучший новый артист. Если вы до сих пор не слышали о ней… да такого не может быть! А если все-таки может, то советуем сходить 6 июня в Ледовый.

Sensation. Source of Light

Главный традиционный летний танцевальный проект от Радио Рекорд возвращается с новым шоу «Source of Light». Постановка «Source of Light» посвящена единению: стань частью мира, в котором размываются все границы, ощути себя частью одного целого, которым станут тысячи фанатов музыки, одетых в белое, восхищенных непревзойденным световым и лазерным шоу. И помните про dress code — он неизменно остается белым, так что 8 июня возле СКК сложно будет перепутать людей, идущих именно на это представление, с кем либо другим.

Green Day

Grammy, MTV Music Awards, Peoples Choice Award, топ Billboard Charts, лучшая панк-группа в истории музыки по признанию журнала Rolling Stone — и все это о Green Day. Грины впервые выступят в Петербурге, представят песни с нового альбома «Uno! Dos! Tre!», надеемся, не забудут и о хитах. Любителям панк-рока посещение 23 июня СКК — обязательно!

Depeche Mode

Depeche Mode начиная с 1981 года завоевали славу «культовой» и «легендарной» группы. Все это благодаря уникальному стилю исполнения. Они объединили рок и электронную музыку и оказали большое влияние на становление танцевальной электронной музыки. В Петербурге Депеши представят новый, 13-й студийный, альбом. Говорят, новый диск наполнится блюзовыми мелодиями. Но, пока, содержание пластинки держится в строгом секрете, который раскроют лишь 24 июля в СКК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.