8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Павловская белка 2017: фестиваль в Павловске

В этом году традиционное для первых чисел сентября мероприятие пройдет уже в восьмой раз. Для многих жителей города Санкт-Петербурга и его гостей этот фестиваль стал любимым и ожидаемым. Павловская белка 2017 назначена на 3 сентября — прекрасное время, когда еще по-летнему тепло, но уже по-осеннему красиво. Насладитесь прогулкой по зеленой зоне Павловска в сочетании с интересным мероприятием, куда можно и нужно приезжать с детьми.

Павловская белка 2017: программа мероприятия

Традиционно организаторы готовят множество развлечений для своих больших и маленьких гостей. Белки в Павловском парке — это, конечно, главные «звезды» события. Они ничуть не боятся гостей, проявляют к ним интерес и дружелюбие, готовы брать орешки прямо из рук и позволяют себя фотографировать.
Где в Павловском парке найти белок? Конечно, на фестивале, посвященном им! В прошлом году на сцене показывали представление актеров, одетых в костюмы этих рыжих хвостатых животных, интересных шоу стоит ожидать и в этом году.
Организаторы устраивают квесты и прорабатывают маршруты, чтобы гости праздника могли в свое удовольствие побродить по приукрашенным золотой листвой дорожкам парка и полюбоваться главными виновниками торжества. Для всех, кто отправляется в Павловск на фестиваль, программа ясна: как можно больше гулять, фотографироваться с белками, участвовать в активностях: конкурсах, мастер-классах, музыкальных и творческих номерах.

Этим праздником мы хотим напомнить и о сохранении уникальной природной среды Павловского парка. Поэтому символом праздника стала белка – симпатичный, пушистый, всеми любимый зверек. ­­Местные белки – почти ручные, они охотно берут корм из рук и столь же охотно позируют перед фотокамерами

— объясняет директор ГМЗ «Павловск» Николай Третьяков.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.