8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Петербургская фантастическая ассамблея 2017

Петербургская фантастическая ассамблея 2017 пройдет с 18 по 21 августа 2017 года.

Долгожданный новый сезон уже на телеэкранах, и это лучший момент чтобы провести очередной фестиваль сериала «Игра Престолов». Мероприятие растянется на несколько дней: Петербургская фантастическая ассамблея 2017 пройдет с 18 по 21 августа в загородном отеле «Райвола». Стоит заметить, что данное мероприятие отличается от проходящих в большом количестве различных «-конов». Этот фестиваль «Игра престолов» в Петербурге отличает более серьезный, скорее образовательный, чем развлекательный подход.

Петербургская фантастическая ассамблея 2017: программа

Цель мероприятия — встреча мастеров литературы в области фэнтези, где они смогут обменяться мнениями, обсудить актуальные вопросы и просто поговорить о любимом деле с коллегами-профессионалами и заинтересованными слушателями.
— Так как это не совсем обычный фестиваль «Игра престолов», программа состоит в основном из выступлений докладчиков и ток-шоу, семинаров. Будут рассматриваться такие вопросы, как: современные литературные онлайн журналы, состояние фэнтези в России для подростков и взрослых, где искать вдохновение, как призывать музу и что отличает действительно хороший сюжет.
— Этот фестиваль «Игра престолов» в СПб не обойдется без комиксов. Графические романы стали невероятно популярны в последние годы. Этот феномен будет рассмотрен в теории и на практике — слушатели получат инструкции по созданию собственных комиксов.
— Другой феномен наших дней — телесериалы, также будет затронут, конкретно — элемент хоррора и повальное увлечение супергероями.
— Запланированы секции по издательскому делу, критике и переводам.
— На мероприятии пройдет вручение нескольких литературных премий. Прием заявок уже завершен, но можно побывать там слушателем и отметить для себя новых интересных авторов.
— Фестиваль «Игра престолов» 2017 не обойдется и без развлечений. Этот блок включает конкурс рассказов, чтения, мультпоказ и интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?», стоит ожидать, что ее вопросы будут затрагивать бессмертную сагу.

Кстати, о саге. Почетным гостем шоу станет сам Джордж Мартин, автор «Песни льда и пламени» и других фэнтези произведений, обладатель многих литературных премий, великий писатель нашего времени.

Где проходит фестиваль «Игры престолов» 2017?

Всем, заинтересованным в Петербургской фантастической ассамблее, купить билеты стоит уже сейчас. Есть несколько типов регистрации: обычная аккредитация на все мероприятия (1 день — 1500 р., 2 дня — 2500 р., 3 дня — 3000 р.), аккредитация с проживанием в пансионате — от 12 000 р, в зависимости от уровня комфортности номера.
Место, где проходит фестиваль «Игры престолов» 2017 — загородный отель «Райвола» в поселке Рощино Выборгской области. Добраться туда можно на маршрутке из Санкт-Петербурга от станции метро «Проспект Просвещения».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.