8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Стендап в СПб 2017: афиша

Юмористические вечера в таком формате популярны во всем мире. Каждую неделю проходят вечеринки Stand Up  в СПб. Это могут быть крупные шоу, выступления в ресторанах или небольших уютных барах. Блистать на Stand Up в Санкт-Петербурге могут как звезды первой величины, имеющие свои телепередачи и раскрученные каналы, так и новички, способные удивить новым взглядом и шутками.

Стенд ап в Питере 2017: афиша

Из ближайших крупных мероприятий можно выделить выступление BadComedian. Стендап в СПб назначен на 5 ноября 2017 года и пройдет в клубе Аврора. Под псевдонимом скрывается комик Евгений Баженов, прославившийся своими искрометными видеорецензиями русскоязычного YouTube. Билеты на стендап Бэдкомедиан 2017 в Санкт-Петербурге можно купить онлайн на ведущих сайтах.

Кроме того, совсем скоро свое шоу представит Алексей Щербаков. Stand Up в СПб пройдет 11 декабря на сцене ДК Ленсовета. Билеты есть в продаже, стоимость – от 1500 рублей.

Куда сходить на Stand Up в СПб

Если вы пока не являетесь большим поклонником жанра, а хотите лишь попробовать сходить на шоу в первый раз, можно начать с небольших локальных выступлений.

Почти каждую неделю шоу стендап в СПб можно посмотреть в:

  • ROSSI’S Club
  • Барах сети NeBar
  • Dizzy баре
  • VinyllaSky баре
  • Gin Tonic Bar

и других популярных барах Северной столицы.

Как проходит стендап в Санкт-Петербурге?

У шоу всегда есть ведущий, который объявляет комиков, шутливо перепирается с ними, отпускает свои саркастические комментарии. За вечер на сцене сменяется несколько комиков, обычно не менее трех. Каждый располагает собственным ограниченным временем, за которое ему надо успеть рассказать все, что хотелось и добиться благосклонности зала.

Зачастую выступления включают интерактивные элементы: комик может обращаться ко всем зрителям сразу или выбрать себе одну «жертву». Отвечать на провокации или нет – ваше дело, но хорошему комику достаточно просто вашего присутствия, он сам пошутит за вас обоих.

Концерт стенд ап в СПб может проходить и в популярном формате Open Mic (открытый микрофон). Это значит, что выйти на сцену может любой зритель из зала, чувствующий в себе силы вести интересную, а лучше – смешную беседу с залом. Обычно на таких вечеринках стендап разыгрывается некий приз: оговоренная заранее сумма денег/алкоголь/призы от спонсора.

На стендап в СПб 2017 г билеты можно купить заранее на сайтах крупнейших билетных операторов. Однако если вы собираетесь на небольшое выступление в баре за углом – беспокоиться о билетах не стоит, их всегда можно оплатить на месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.