8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Zombie Walk: зомби моб 2017 в СПб

Впервые такой необычный парад был проведен в США, в городе Милуоки в 2000 году. С тех пор оригинальная идея была подхвачена во многих других городах мира, не исключая российские. Фестиваль зомби Питер восхищает и ужасает каждый год в летний сезон. В этот раз мероприятие намечено на 19 августа, субботу.

Что нужно знать о зомби моб 2017 в Санкт-Петербурге

Стать участником шоу может любой желающий. Если американские хорроры будоражат ваше сознание, все серии известного сериала о живых мертвецах засмотрены до дыр — пора блеснуть и показать себя!
Пока организаторы решают, стоит ли приглашать гримеров, которые будут оказывать платные услуги по превращению живых в не совсем живых и даже весьма устрашающих. Обычно участники Zombie Walk справляются своими силами. Едва ли не половина удовольствия заключается как раз в подготовке. Интересно не просто нарисовать кровь и раны, но и продумать весь образ, подготовить одежду и аксессуары. Мертвая невеста, дровосек с отрубленной рукой, утопленница, повешенная девочка, король лич — сколько потрясающих идей ждут своего часа!
На зомби моб в СПб 19 августа допускаются только участники старше 16 лет. Более младшие желающие могут попробовать уговорить родителей сопровождать их.
В этом году мероприятие наконец стало официальным. А это значит, что можно быть как зрителем, так и участником, не опасаясь противодействия со стороны властей.

Где пройдет зомби моб 2017 в Питере?

Организаторы по традиции не разглашают место проведения заранее. О нем будет сказано за несколько дней в официальных аккаунтах в соцсетях. Известно, что зомби фест 2017 пройдет в черте города и не слишком далеко от метро.
Как всегда, мероприятие является некоммерческим, поэтому вход для участников и зрителей совершенно бесплатный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.