8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей
Культура

Lifest 2017 в СПб

Станция метро: Звездная
Район: Московский
Цена: 350/700 рублей

Перебираете фестивали в СПб 2017 на август и ищете, куда стоит сходить на выходных? Не пропустите самое полезное мероприятие этого лета в Северной столице. Lifest 2017 создан для тех, кто следит за своим здоровьем, питанием, физической формой и не забывает о сознании. 19 августа в Пулковском парке ожидается аномальная концентрация фанатов ЗОЖ на один квадратный метр.

Фестиваль Lifest 2017 в СПб: программа

Есть два способа участия в этом мероприятии: активное и пассивное. В первом случае вам не обойтись без участия в забеге на 2,5 или 5 км. Бежать рядом с вами будут чемпионы, известные спортсмен и звёзды шоу-бизнеса. Перед стартом всех участников забега поприветствует и мотивирует Наталья Антюх — заслуженный мастер спорта по лёгкой атлетике, многократная чемпионка мира и Европы, олимпийская чемпионка в беге на 400 метров с барьерами. Эта очаровательная девушка уж точно знает, как преодолевать трудности на своем пути!
Что ожидает гостей мероприятия, помимо забегов?
Возможность попробовать новые виды спорта на разнообразных тренировках и мастер-классах, открыть для себя новые направления фитнеса и сразу понять, подходят ли они вам.
Можно будет с комфортом послушать лекции от спортсменов, тренеров и медиков в специальной зоне лекториев.
Lifest 2017 в СПб — это семейное мероприятие, и для детей тут заготовлены свои развлечения от проектов «Смешарики» и «Малышарики»:
Полезные активности для малышей до 3 лет и их родителей
Гигантские инсталляции, которые можно раскрашивать
Ростовые куклы Смешариков будут проводить конкурсы, после которых можно будет с ними сфотографироваться
Кроме того, на мероприятии будут играть питерские и московские диджеи: Romsta, Slava Gee, Лёша Миронов, 4EU3, Анастасия Тереш, Menesheva. Их музыка зарядит позитивом и энергией.

«Lifest Fitness Festival уже успел покорить столицу под брендом Life Picnic в прошлом году, и в этот раз объединит в себе ключевые направления всей фитнес-индустрии. Забег, с которого начнется фестиваль, станет идеальной возможностью подготовиться к серьезным испытаниям. К слову, наша команда принимает вызов и планирует участие в этом спортивном празднике – в течение всего времени подготовки мы будем испытывать на себе питание по лунному циклу, шить костюмы для забега и, конечно, тренироваться, чтобы выйти на финишную прямую в отличной форме. О чем обещаем увлекательно рассказывать в социальных сетях проекта»

— вдохновляет Николай Горелый, создатель и главный идеолог Lifest Fitness Festival.

Как посетить фестиваль Lifest 2017 в СПб?

Вход на меропряитие платный. Есть два вида билетов. Для тех, кто принимает участие в забеге, билет стоит 700 рублей. Это связано с расходами на впечатляющий призовой фонд. Кроме того, часть собранных средств будет перечислена на благотворительность.
Для зрителей, не участвующих в забеге, билет стоит 350 рублей.
Мероприятие пройдет в Пулковском парке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.