8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Детский балет «Принцесса на горошине»

Балет Моцарта «Принцесса на горошине» зрители увидят 9 декабря на сцене петербургского Театра у Нарвских ворот. Постановка сказки Г. К. Андерсена имеет продолжительность 60 минут. Спектакль «Принцесса на горошине» знакомит маленьких зрителей с тем, что есть классический балет.

В чем особенность балета «Принцесса на горошине»?

Сюжет сказки довольно прост. Принц мечтал жениться на настоящей принцессе. Однажды в бурю она к ним и постучалась. Только всем трудно было поверить , что столь жалкая и промокшая девушка может быть той, за кого себя выдает. И тут королева решила пойти на хитрость. Уложила ее на множество перин и тюфяков. И под ними оставила горошину. Утром девушка пожаловалась на то, что ночью она не могла заснуть – ей что-то мешало. Это и послужило доказательством того, что во дворец пришла настоящая принцесса.

«Принцесса на горошине» в Санкт-Петербурге – действо, поражающее своей зрелищностью и размахом. Спектакль со столь гуманным сюжетом оформлен в лучших сценографических традициях. Костюмы действующих персонажей погружают зрителя в атмосферу  чуда и сказки. А вся окружающая обстановка и антураж идеально повторяют реалии роскошного замка.

«Принцесса на горошине»: купить билеты

Купить билеты на балет «Принцесса на горошине» вы можете у нас по оптимальной стоимости. «Принцесса на горошине» в СПб — спектакль  с красивым сюжетом и необычной творческой концепцией.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.