8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Елка в особняке Нейдгарта

В 90-е годы в особняке Нейдгарта на Захарьевской, 31 были проведены реставрационные работы. Необычное сооружение обрело вторую жизнь. Дом стал не только экскурсионным объектом северной столицы, но и культурным центром. Прекрасные интерьеры особняка Нейдгарта, как сообщают на официальном сайте, стали местом проведения творческих программ, замечательных праздников и маскарадов.
Ежегодно в роскошном особняке Нейдгарта проходит Новогодний бал для детей. Это веселое и яркое действо погружает ребятишек в настоящую сказку, где они становятся не просто зрителями, а активными участниками волшебства. На дивную феерию, которая состоится 30 декабря организаторы приглашают детей от 3-х до 7-ми лет с родителями, бабушками, друзьями.

Сказочный Новогодний бал в особняке Нейдгарта

Новый год – самый любимый и желанный праздник. Дети его ждут, мечтая о подарках, вкусняшках, забавных веселых представлениях, где они могут встретиться с полюбившимися героями и Дедом Морозом.
Замечательное действо ждет ребят в особняке Нейдгарда в Санк-Петербурге. Роскошная лестница в коврах, парадные залы с лепниной и старинной деревянной мебелью, узорчатый паркет, украшенные золотом шторы становятся прекрасной декорацией для сказочного представления. Антураж создает атмосферу волшебного дворца, в котором происходит веселое и необычные празднество.
Сказка поджидает детей уже у входа. Еще до начала главного действа маленьких гостей встречают в Каминном зале забавный Шут и восхитительная Фея. Они вовлекают ребятишек в игру, маленькие гости становятся участниками смешной интермедии, которая длится 15 минут.
Основное зрелище разворачивается в Большом зале. История, придуманная организаторами праздника, разыгрывается не только сказочными персонажами, в ней активно участвуют дети. Восторгу нет предела, ведь ребятишкам удается разбить чары зловредной Колдуньи, пытавшейся испортить празднество. В интерактивном спектакле идет живое взаимодействие артистов и зрителей.
Какой новогодний праздник без Деда Мороза! Елка в особняке Нейдгарда – это совместные игры, песни, хороводы с главным персонажем праздника. Добрый, с длинной седой бородой и волшебным посохом дедушка Мороз никого из детей не оставит без внимания и вручит сладкий подарок.

В отзывах о сказочном Новогоднем бале в особняке Нейдгарта родители единогласны: в мероприятии много интерактива. Это важно для возрастной группы детей от 3-х до 7-ми лет. Они вдоволь прыгают, танцуют, играют со сказочными персонажами и могут по окончанию спектакля сфотографироваться на память с героями постановки и Дедом Морозом.

Как посетить бал

Посещение новогоднего бала – необычное событие, которое может остаться у вашего ребенка ярким детским воспоминанием на всю жизнь. Подарите ему минуты восторга и незабываемые впечатления. Билеты приобретайте онлайн на нашем сайте.
Если посмотреть на карту, то Захарьевская, 31, где расположен особняк Нейгардта, находится недалеко от станции метрополитена «Чернышевская». Выйдя из подземки нужно двигаться по проспекту Чернышевского, а на пересечении с Захарьевской повернуть направо.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.