8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Фестиваль «Ночь музыки в Гатчине 2019»

6 июля всех поклонников классической музыки ждут незабываемые впечатления. Только одна ночь, чтобы насладиться виртуозной игрой симфонического оркестра и потрясающим хоровым пением на фоне живописного озера, таинственного парка и дворца. Ночь музыки в Гатчине привлекает тысячи людей и точно стоит такого внимания.

Сказочная ночь на открытом воздухе

Природа – лучший декоратор. Организаторы фестиваля доказывают это уже десять лет подряд. И неизменно оказываются правы.
Гости Гатчины оказываются на берегу живописного Белого озера, с заходом солнца превращающегося в удивительную сцену. Берега – зрительный зал. Оригинальная подсветка многократно усиливает впечатления, и оркестр, расположенный на специальном помосте и пристани, кажется источником настоящего волшебства.
Во время концерта зрители могут прогуляться по аллеям парка и даже посетить знаменитый Гатчинский дворец. Это совсем не мешает слушать музыку, она становится фоном для знакомства с новыми местами, укрытыми романтической вуалью полутьмы.

Ночь музыки в Гатчине 2019 программа

Концерт традиционно начинается в 23:00 и продолжается более трех часов. По опыту, они пролетают незаметно, но оставляют неизгладимые впечатления.
В этом году гостей ждет выступление Симфонического оркестра Михайловского театра, Санкт-Петербургского молодежного оркестра имени Мусоргского. Они исполнят произведения Мусоргского, Бородина, Шварца, Баневича.
Также зрителям предлагают оценить песни «АББА» в исполнении симфонического оркестра и хора.
Завершится мероприятие грандиозным фейерверком.

Как попасть на Ночь музыки

Купить билеты на концерт можно онлайн на нашем сайте.
До Гатчины от Санкт-Петербурга 45 километров. Доехать до нее можно на электропоезде, который отправляется с Балтийского вокзала. Ваша остановка – станция Гатчина Балтийская.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.