8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Фестиваль огня в СПб 2019: Рождественская звезда

В праздничные выходные дни 7 и 8 января петербуржцы и гости Северной столицы увидят яркое световое представление на Стрелке Васильевского острова. Выбирайтесь вечером в сердце города, чтобы не пропустить шоу, о которых будут говорить все. Это замечательная возможность погулять с семьей и друзьями и полюбоваться достопримечательностями города на Неве в новом амплуа.

Каким будет Фестиваль огня в СПб 2019 7 и 8 января?

Два вечера с 19.00 до 21.00 в центре внимания будет здание Биржи на Стрелке Васильевского острова. В режиме реального времени художники будут создавать видеопроекции, которые, взаимодействуя с линиями архитектуры, подарят зрителям массу впечатлений.

В 2018 году городские мероприятия с использованием 3D мэппинга не были редкостью, побывать на них смогли многие жители и гости Питера. Есть мнение, что именно возросшее количество таких мероприятий и их высокий уровень привлекают в Северную столицу все больше приезжих. Городское туристско-информационное бюро прогнозирует, что на новогодние праздники в СПб приедет более 500 тысяч туристов.

Чем, кроме 3D видео, удивит Фестиваль огня в СПб в январе 2019? Конечно, зрителям стоит ожидать огненного шоу с использованием файеров и фейерверком. Звездой праздника станет Сергей Порицкий — официальный рекордсмен по выдуванию огня.

Не бойтесь пропустить время начала. В эти дни с 19 часов представление будет повторяться каждые полчаса, что стало удобной практикой для таких шоу. Благодаря короткой, но насыщенной программе, зрители не успевают замерзнуть, а посмотрев представление, уступают место новым желающим.

Как посетить Фестиваль огня в СПб 2019

Вход на мероприятие будет бесплатным, никаких кордонов или ограничительных коридоров выставлено не будет. Зрители могут свободно подходить на Стрелку Васильевского острова или любоваться шоу с другого берега Невы. Прекрасный обзор будет от Дворцового моста и Зимнего дворца.

Ограничений по возрасту тоже нет – можно смело брать с собой детей, даже самых маленьких. Волшебный праздник удивит и впечатлит всю семью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:
  • Галина написал:

    Вчера побывали на фестивале огня. Организация не понравилась. Очень смахивает на самодеятельность. Особенно напрягло продвижение по Биржевому мосту- дороги не чищены, сплошная ледяная корка, засыпанная снегом. Люди шли, подскальзывались и падали. Приходилось передвигаться по проезжей части вместе с автомобилями. Задумка хорошая, но организация, как всегда, хромает. Лишний раз убеждаешься, как мы отстаем даже от столицы.

  • Ирэн написал:

    Не понравилось. Давка. Постамент с представлением стоял низко,представления не видно( хотелось бы чтобы подняли по выше, чтобы могли все увидеть, а не только передние ряды). Не уж то не нашлось пошире места для представления? Или бы хотя бы по шире сделали место,а не просто дорога.

  • Алексей написал:

    Только что с Фестиваля огня. Плохая организация,потоки людей не регулируются, выйти очень сложно. Качество контента низкое, рады, что ушли оттуда.

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.