8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Хотите сняться в кино? Вас ждет елка на «Ленфильме»-2019!

Заветное: «Внимание! Камеры, мотор!» может прозвучать для вашего ребенка (от шести до двенадцати лет) – знаменитый питерский Первый павильон приглашает ребятишек на новогоднюю елку в «Ленфильме»!
Здесь – в десятом доме Каменноостровского проспекта — рождались клипы Димы Билана, Аниты Цой, творили именитые советские кинорежиссеры Сергей Овчаров, Илья Авербах, Сергей Снежкин, Александр Рогожкин, Виктор Соколов. Блистали Сергей Герасимов, Иннокентий Смоктуновский, Анастасия Вертинская, Олег Даль… И здесь же таинственное экранное зазеркалье станет доступным каждому, кто приобретет билет на елку «Самый новый год»-2019 и прозвучит желанное «Снято!».

Прикоснитесь к таинству кино с елкой на «Ленфильме» 2019-го

Каменноостровский, 10 – волшебное место. Здесь много случалось впервые и однажды. Отсюда в 1896 году и началось блистательное шествие кинематографа по России – братья Люмьер именно тут сразили всех первым кинопоказом. И именно сюда в святая святых театра «Аквариум», с которого и началась история «Ленфильма» въехала киностудия в 1924-м. А теперь новогодняя интерактивная елка на «Ленфильме» 2019, для пришедших на киностудию, станет полноценной киноролью (даже не кинопробой!) в сказочном фильме по мотивам «Снежной королевы», переформатированном под современность.
Каждый ребенок искупается в лучах софитов, предстанет перед профессиональной (!) кинокамерой, прочувствует атмосферу съемочной площадки. Все без исключения получат свою часть реквизита, сценического костюма и снимутся в фильме-спектакле. А в конце – всех ждет премия – сладкий подарок. Сам фильм с пометкой «Елка на «Ленфильме» 2018 официальном сайт кинотеатра предоставит в общий доступ для всех желающих. Это память на всю жизнь!

Родители на ленфильмовской елке

Дети – актеры, родители могут занять место в креслах зрительного зала (для этого нужен отдельный билет, также приобретенный на официальном сайте) либо насладиться чашечкой кофе, чая, вкушая изысканный десерт в знаменитом ленфильмовском кафе «ДраконовЪ», названным так в честь самое первого кинопродюсера тогда еще Российской империи. Или же погрузиться в мир кино, совершая экскурсию по «Ленфильму», детально рассмотрев элементы декораций и костюмы знаменитых фильмов: куранты «Эльсинора» из «Гамлета», что встречают всех свой монументальной торжественностью в холле студии. Увидеть бурку Чапаева и миниатюрную туфельку Золушки, роскошно-фантастические наряды из «Синей птицы», царственные облачения Екатерины II – экспозиция представлена на втором этаже. Побывать в гостиной самого Шерлока Холмса — сыщика всех времен и народов и в будуаре «Дамы с собачкой». Посетить «гараж» со знаменитой коллекцией ретро-автомобилей, где стоит та самая авто-звезда, что снималась в «Распутине», «Адмирале», «Белой гвардии», «Есенине». Увидеть на каком авто ездил Николай II и всемирный вождь пролетариата. Насколько все это интересно и атмосферно – уже сейчас расскажут счастливцы, посетившие елку на «Ленфильме» в отзывах (все они есть на сайте).

Представления начинаются

Новогоднее празднество разделено на два этапа: елки на «Ленфильме» 2018-го продлятся с 28 по 30 декабря, 2019-го – со 2-го по 5-е января.
Добраться до Первого павильона очень просто даже тем, кто впервые посетит Санкт-Петербург с экскурсией: зайти в метро и выйти на станции «Горьковская». Затем пройти в сторону сквера по Каменноостровскому проспекту (не больше 400-х метров), свернуть под белоколонным портиком — и вот она вывеска «Ленфильм» над входом.
Подарите себе и своим детям чудо кино. Такое может случится только раз в жизни.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.