8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей
Спорт

Киберфест-2018

Желающих отдохнуть от серых будней и окунуться в новый мир ждёт яркий праздник – Киберфест 2018. Санкт-Петербург остаётся основной площадкой знаменитого мероприятия, получившего популярность в других городах России и заграницей. Ежегодно всё больше взрослых и детей приходят насладиться взаимодействием науки и искусства, реальной и виртуальной жизни.

Какую тему реализует Киберфест 2018

Киберфест (или сайфест) – фестиваль современного искусства, в центре которого – достижения ИТ-сферы и их влияние на жизнь обывателя. В культурную столицу приедут талантливые люди из России, Китая, Турции, США, Италии и других стран. Главными выразительными средства в руках творцов станут компьютерные программы. Эмоции, природные процессы и политические ситуации будут представлены публике через призму информационных технологий.

Фестиваль проводится с 2007 года силами независимых художников, спонсоров и кураторов. Тема этого года – сравнение перемен в области цифровых технологий с погодными явлениями. Оба процесса являются важной частью жизни человека, влияют на него и не поддаются контролю. Мероприятие нацелено не только на презентацию идеи, но и на развитие межнациональных связей, развлечение публики.

Анонс программы

Чем нас удивит Киберфест 2018? СПб предлагает гостям раздвинуть границы воображения, поучаствовав в разносторонней программе, которая состоит из трёх выставочных проектов.

На разных площадках города будут проведены лекции, воркшопы, творческие встречи. Гости встретятся с деятелями искусства из разных стран, послушают концерт оркестра из лэптопов, увидят презентации видеопрограмм. Стать участником большинства ивентов можно бесплатно, желающим достаточно пройти регистрацию на официальном портале фестиваля. Стоимость билетов на платные мероприятия составит 150 – 300 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.