8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

«Большой джем»-2018 в Сестрорецке

В первый месяц осени 2018 Сестрорецк на два дня превратиться в столицу джаза. Здесь 14 и 15 сентября состоится традиционный фестиваль джазовой музыки «Большой джем». Джем-сейшн пройдет уже в четвертый раз и соберет «под свои знамена» лучших джазовых исполнителей и коллективов из Москвы и Санкт-Петербурга. Действо развернется не в зале со стенами и крышей, а под открытым небом, на большой территории городского рекреативного проекта.

Программа фестиваля

Участвовать – создавать атмосферу и поднимать настроение! – будут лучшие музыканты, исполняющие джаз. Хедлайнерами заявлены группа Billy’s Band из Питера и их земляки Петербургский джазовый актив, московский квинтет с бессменным руководителем Игорем Бутманом и идейный вдохновитель фестиваля «Большой джем», джазмен Билли Новик.

Также в рамках фестиваля пройдут выступления российской певицы Ольги Абдуллиной, итальянского пианиста Массимо Фарао, мультиинструменталиста Константина Хазановича и многих других, влюбленных в джаз музыкантов.

Что еще ждет на фестивале

Помимо роскошных джазовых мелодий гостей фестиваля «Большой джем» ждут интересные развлечения. Можно побывать на оригинальной художественной выставке, полистать книгу в необычной библиотеке на свежем воздухе, посетить любопытные мастер-классы, сыграть партию в городки или петанк.

Кроме этого, организаторы подготовили специальные игровые площадки для детей и зоны отдыха для взрослых. А подкрепиться можно на фудкорт – лучшие питерские заведения представят выездную сессию.

Как посетить

Джазовый фестиваль «Большой джем» пройдет в Сестрорецке. Город расположен недалеко от Санкт-Петербурга, добраться до него можно по Приморскому шоссе за 40-50 минут. Маршрутные такси отправляются от нескольких станций питерского метрополитена.

Музыкантов и гостей фестиваля примет культурное пространство «Петровский арсенал» на улице Воскова, 2. Даты проведения «Большого джема» – 14 и 15 сентября. И это рекордная продолжительность для подобных проектов. В общей сложности джазовые мелодии будут звучать 14 часов: с 15 до 23 в течение двух дней. Приятное дополнение – посетить роскошное действо можно совершенно бесплатно. Вход свободный!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.