8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Фестиваль Trancemission 2019 — Refleсtion

12 октября СПб станет хозяином грандиозного музыкального события – фестиваля электронной музыки Tranсеmission. Refleсtion.

История

Trancemission – это настоящий русский Феррари в мире электронной музыки с отличным мотором и трансмиссией. Лучшие диджеи планеты всегда задают на нем бешеный темп в более чем 200 ударов минуту. А гениальные постановщики погружают посетителей в незабываемую фантазию.
Этот «Феррари» был создан Радио Рекорд в первом году третьего тысячелетия (2001). За прошедшие с тех пор 17 лет на фестивале успели побывать почти все гиганты транс-сцены –Armin van Buuren, Маркус Шульц, Andrew Rayel, Ferry Corsten, Paul Van Dyk и пр.
Trancemission за свою уже довольно долгую историю объездил много стран. В 2006 он впервые заехал в Восточную Европу (Польша). Фестиваль поколесил и по российским просторам. Заезжал он не только в Питер и Москву, но и Ростов-на-Дону, Казань, Новосибирск.

Чем интересен

Каждый год на фестивале воплощается в жизнь новая фантазия лучших креативщиков мира. Воздушный «жюльверновский» шар над парящими над землей танцпола транс-фанатами, психоделические треки под аккомпанемент строгого военного оркестра и лазерных декораций – вот лишь несколько незабываемых фантазий из прошлых празднеств.
И продолжение уже не за горами. На этот раз постановщики фестиваля забросят посетителей Trancemmission в параллельную реальность. Там они смогут повстречаться с различными сверхъестественными обитателями «зазеркалья».

Фестиваль Trancemission 2019 – участники

Главным необычайным созданием нынешней Трансмиссии станет Paul Oakenfold. Это виртуозный электронщик, диджей и продюсер — один из самых знаменитых в своем жанре .
Его Zoo York, Ready Steady Go, Starry Eyed Surprise и  другие треки прокачали не одно поколение тусовщиков.
Также на фестиваль Trancemission приедут Christina Novelli, Omnia, RAM, Roman Messer, Whiteout.
Не обойдется вся эта феерия и без ди-джея Feel-а — неизменного продюсера Трансмиссии.

Как добраться и стоимость входа

Фестиваль начнется 12 октября за полчаса до полуночи. Вход свободен для всех, кому не меньше 18.
Для посещения Trancemission в Санкт-Петербурге предлагается несколько различных видов билетов:
Danсefloor (он же входной). Пропустит на танцпол, даст возможность посетить бары на арене. Стоит 1200 рублей;
VIP (виповский). Стоит от 2500 руб. Позволяет удобно устроиться за столиком, расположенном на специальном ВИП-балконе. С него отлично видно сцену и «окрестности». У балкона свой персональный вход. В двух шагах от него первоклассные бары, гардероб и уборная.
Огромный ДК имени Ивана Газа «раскинулся» на проспекте Стачек (дом 72). Это в трех минутах пешего хода от метро «Кировский завод». Довезут до ДК 2 автобуса (2-й и 73-й) и одна маршрутка (151-я).

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.