8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Гастрольный тур шоу «Песни-2»: встречай, Санкт-Петербург!

Поклонники шоу «Песни: 2 сезон» на ТНТ концертов дождались. Новоиспеченные «звезды» отправились в гастрольное турне по российским городам. В список приоритетов артистов попал и Санкт-Петербург – здесь большой концерт пройдет в клубе A2 Green Concert 22 ноября.

Шоу «Песни»: концерты идут по стране

Очередной эксперимент по поиску талантливых артистов (теперь от телеканала «ТНТ») увенчался успехом. «Песни» – это шоу 2018 года, которое побило все рейтинги благодаря неожиданному тандему двух музыкальных продюсеров Макса Фадеева и Тимати. Проект отошел от привычных канонов: здесь не отказывали «возрастным» исполнителям, разрешали исполнять композиции собственного сочинения и даже позволяли выступать целой командой.

Гастроли шоу «Песни» в Санкт-Петербурге

Молодые и талантливые исполнители с концертной программой приедут и в Санкт-Петербург. 22 ноября в A2 зрителей будет ждать масштабное шоу, в рамках которого прозвучат лучшие композиции проекта «Песни: 2 сезон».
На сцену выйдет 12 участников телемарафона. Расскажем о некоторых из них. Конечно же, самым ожидаемым исполнителем станет Slava Slame – победитель 2 сезон шоу, запомнившийся песней Low X Down. Еще один участник – STRANIZA, девушка с эталонной модельной внешностью и мелодичным голосом. Анет Сай, набравшая армию поклонников в том числе и благодаря своему блогу, где она рассказывает о концертах и путешествиях. KESH — молодая восходящая звезда из Украины. ARS-N, который пришел на проект уже имя около 20 треков в своем хип-хоп рюкзаке. Аника, которую в Инстаграм услышали Баста и Oxxxymiron. Say Mo, которую на проекте сразу прозвали «второй Бейонсе». Кирилл Медников, покоривший продюсеров песней Photo of us, исполненной на безупречном английском.

Билеты на шоу «Песни: 2 сезон»

Пройти на концерт «Песни» можно за 800 рублей. Билет на шоу «Песни» стоит купить на нашем сайте. В день концерта нужно оказаться на Петроградской стороне. Для этого необходимо доехать до станции метро «Петроградская» – либо на «подземке», либо на автобусе, и немного пройтись.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.