8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Гастрольный тур шоу «Песни»: встречай, Санкт-Петербург!

Поклонники шоу «Песни» на ТНТ концертов дождались. Новоиспеченные «звезды» отправились в гастрольное турне по российским городам. В список приоритетов артистов попал и Санкт-Петербург – здесь большой концерт пройдет в спортивном комплексе «Юбилейный» 3 ноября.

Шоу «Песни»: концерты идут по стране

Очередной эксперимент по поиску талантливых артистов (теперь от телеканала «ТНТ») увенчался успехом. «Песни» – это шоу 2018 года, которое побило все рейтинги благодаря неожиданному тандему двух музыкальных продюсеров Макса Фадеева и Тимати. Проект отошел от привычных канонов: здесь не отказывали «возрастным» исполнителям, разрешали исполнять композиции собственного сочинения и даже позволяли выступать целой командой.
Первый сезон «Песен», стартовавший в феврале, завершился в июне. А уже с начала июля лучшие герои шоу отправились в турне по российским городам. 27 сентября «звезды» окажутся в Новосибирске, 15 октября – в Екатеринбурге, 16 октября – в Челябинске, 19 ноября – в Нижнем Новгороде, 23 ноября – в Казани. Концерты пройдут и в менее крупных российских городах.

Гастроли шоу «Песни» в Санкт-Петербурге

Молодые и талантливые исполнители с концертной программой приедут и в Санкт-Петербург. 3 ноября в спорткомплексе «Юбилейный» зрителей будет ждать масштабное шоу, в рамках которого прозвучат лучшие композиции проекта «Песни».
На сцену выйдет 10 участников телемарафона. Конечно же, самым ожидаемым исполнителем станет Олег Терновой (Terry) – победитель шоу, запомнившийся песнями собственного сочинения. Еще один участник – Максим Свобода (Анисимов) – сначала покорил родной Владивосток, а затем и всю страну как рок-певец. Кристина Кошелева – пожалуй, самая удачливая в проекте из-за исполненной песни «Good luck». Назима Джанибекова из Казахстана предпочитает читать хип-хоп. Самый молодой участник шоу «Песни» Даниил Бурцев известен как Danymuse. Он не только музыкант, но и спортсмен.
Soufee перепробовала несколько телепроектов, но только «Песни» отправили ее в турне. Кубанский парень Родион Толочкин предпочитает амплуа настоящего мужика, чем и покоряет зрителей. Джей Мар (Никита Лукашев) сначала был звукорежиссером, затем писал песни и основал коллектив, но на проекте ему пришлось выступать одному. Еще один не новичок в музыке – рэпер Сергей Трущев (PLC) – до шоу «Песни» успел записать сольный альбом. Хабиб Шарипов не дошел до финала, но все же попал в гастрольный состав благодаря огромной зрительской симпатии.

Билеты на шоу «Песни»

Пройти на концерт «Песни» можно за сумму от 1300 до 3000 рублей. Билет на шоу «Песни» стоит купить на нашем сайте. В день концерта нужно оказаться на Петроградской стороне. Для этого необходимо доехать до станции метро «Спортивная» – либо на «подземке», либо на автобусе №191, троллейбусах №1, №7, №31 или на маршрутных такси. От станции метро до спорткомплекса нужно немного пройтись.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.