8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Группировка Ленинград: концерт в СПб в 2019 году

Самая народная группировка страны приглашает на «Ленинградский Новый год» в «Тинькофф Арену» встретить наступающий год Белой крысы в формате безудержного веселья, танцев, юмора. Концерт «Ленинград» 2019-2020 начнется в Санкт-Петербурге в последний вечер уходящего года в 23:00, обещая стать самым фееричным мероприятием, на котором вы когда-либо бывали.

Такой народный «Ленинград»

Группировка «Ленинград» родилась 13 января 1997 года как арт-проект для сезонного развлечения столичной богемы. «Андеграундный» коллектив пел песни в полуподвальных клубах: вход на большие сцены Москвы и Петербурга для его хулиганских песен был закрыт.
За 20 лет творчества Сергей Шнуров смог превратить арт-проект в одну из самых любимых хулиганских группировок страны, поющих теперь с главных площадок эксцентричные хиты с матом на алкогольно-бытовую тематику. Новые песни становятся хитами, затмевая прежние. Чтобы успеть купить билеты на концерт «Ленинград», теперь надо вовремя слушать анонсы. В 2016 году «Ленинграду» вручили «Золотой Граммофон» за песню «Экспонат», подтвердив репутацию безотказной команды, которая играет для всех и везде.
На концерте в СПб 2019 группировка «Ленинград» исполнит любимые песни про ЗОЖ, лабутены, менеджеров, превращая пространство вокруг себя просто в космос веселья и площадного искусства. Шнуров со своей командой вновь заставят людей разных социальных слоев, политических взглядов и мировоззрений забыть о своих принципах и погрузиться в атмосферу дерзкого и взбалмошного празднования «ленинградского» Нового года с ясными эмоциями без загадок.

«Анархичное» веселье на концерте Ленинград в Питере 2019

За 20 лет творчества, богатого на перевоплощения, смену составов, сфер влияния, «Ленинград» пришел к своему юбилею в отличной форме на вершине востребованности. Концерт Ленинград 31 декабря в СПб вновь сплетет на сцене черты рок-драйва стадионного формата, цирка-шапито и дискотеки, одаривая зрителей энергетикой непредсказуемого восторга.
Сергей Шнуров и команда споет о насущных общественных проблемах и явлениях в веселой остроумной форме, позволяя слушателям взглянуть на себя со стороны и громко посмеяться вместе над настоящей «русской» жизнью.

Как пройдет концерт «Ленинград» в Санкт-Петербурге 31 декабря?

Ощутить ошеломляющий драйв, поучаствовать в диких танцах и прокричать вместе с солистом строки любимых песен можно будет 31 декабря в Тинькофф Арене, приняв участие в эсхатологическом праздновании Нового года с группой «Ленинград». Все пространство комплекса превратится в комфортабельную зону с потрясающей панорамой, чтобы ничто не мешало наполнять хрусталь шампанским, кричать новогодние пожелания, вкушать угощения большой компанией или в тесном семейном кругу.

Концертная программа пройдет в лучших традициях праздника «непослушания» под оглушительную музыку, с народным новогодним настроением, навеянным «иронией судьбы», мандаринами и оливье. Такого формата «ленинградского» Нового года публика еще не видела. На сцену вместе с любимыми исполнителями выйдут:

  • современные виджеи музыкальных ТОП-каналов VJ Chuck, Александр Анатольевич;
  • победитель КВН Виталий Коломиец, сценарист, один из популярнейших комиков проекта Stand-Up Club;
  • оркестр в стиле ретро «Пролетарское танго» дополнит праздничную программу задушевной классикой хитов из советского прошлого;
  • профи-диджеи Menzo DJ’s раскачают и зажгут ночь на новогодней площадке «Тинькофф Арены»;
  • Апогеем праздника станет выход на сцену эксцентричной, смешной с бесконечно русской энергией группы «Ленинград», которая устроит невероятное шоу в эксклюзивном стиле праздника «для каждого».

Предлагаем купить билет на концерт «Ленинград» 31 декабря 2019 онлайн на нашем сайте cityguide-spb.ru. Празднование пройдет в «Тинькофф Арене» по адресу: Санкт-Петербург, Приморский проспект, 80, корпус 1.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.