8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Ирландское танцевальное шоу Rhythm of the Dance

Зажигательная джига и степ, живая музыка и несравненный вокал, потрясающие декорации и световые эффекты, море страсти и поток энергии – все это ожидает вас 4 декабря на сцене БКЗ «Октябрьский» в выступлении ирландского шоу Rhythm Of The Dance. За относительно небольшой период своего существования артисты успели побывать в 30 странах мира и покорить сердца миллионов людей.

Ирландское танцевальное шоу Rhythm Of The Dance: команда и ее особенности

Заслуженную мировую популярность зажигательные ирландские танцы получили лишь в 1996 году, когда одна из танцевальных групп выступила в антракте «Евровидения». Но феноменальному успеху предшествовали более 200 лет разработки основных приемов и техник, создания танцевальных школ и жестких регламентов. Ныне же традиции поддерживаются национальными и международными соревнованиями и чемпионатами по джиге, степу и хорнпайпу.

Примечательно, что все 30 участников танцевального шоу Rhythm Of The Dance не только молоды и талантливы, но и:

  • Обладают международными наградами и титулами;
  • Входят в тройку лучших танцевальных коллективов мира;
  • Некоторые из них обладают мощным вокалом и многие замечательно играют на традиционных ирландских инструментах;
  • Почти все имеют законченное театральное образование.

Хореографическим руководителем и лидером коллектива Rhythm Of The Dance является чемпионка мира по ирландским танцам Эйслин Холли. Вся ее жизнь посвящена искусству пластики и ритма: уже в 3 года девочка начала заниматься танцами, а в 6 лет уже получила 1 место на Чемпионате Великобритании. Ныне Эйслин разрабатывает постановки для BBC и популярных европейских театров, является автором собственного тренинга.

Rhythm Of The Dance: ураган на сцене

На Rhythm Of The Dance билеты начали раскупаться с первого же дня продаж. Ведь мощная динамика, страсть и энергия уже знакомы многим жителям Санкт-Петербурга. Да и назвать шоу исключительно танцевальным нельзя:

  • Все номера связаны между собой единым смыслом, поэтому постановка в большей мере соответствует званию театрализованного шоу. В нем последовательно сменяются парные и групповые танцы, потрясающее пение и традиционные ирландские композиции в современной аранжировке;
  • В постановке есть место истории Ирландии, любви и разлуке, энергии и стремлению к покорению высот – она затрагивает ноты души каждого зрителя;
  • На Rhythm Of The Dance 2018 билеты купить стоит уже для того, чтобы насладиться потрясающим звучанием живой музыки, динамикой движения и манерой исполнения артистов.

На нашем сайте вы можете купить билеты на Rhythm Of The Dance онлайн, не теряя ни минуты. Учитывая мировую популярность коллектива, мест в БКЗ «Октябрьский» хватит далеко не всем желающим. Поэтому оформляйте покупку сейчас, а добраться до концертного зала 4 декабря вам будет нетрудно – он располагается в 5 минутах ходьбы от станции метро «Площадь Восстания», на Лиговском проспекте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.