8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Концерт Александра Малинина в СПб 2019

Король романса, создатель знаменитых балов, автор и исполнитель Александр Малинин приглашает Санкт-Петербург на большой творческий вечер. Более двадцати лет певец покоряет сердца меломанов своим творчеством. Вот и в этот вечер зрители услышат знакомые и совершенно новые его песни, популярные композиции и любовные романсы. Концерт состоится 1 февраля 2019 года на сцене БКЗ «Октябрьский». Начало в 19.00.

История его успеха

За плечами Александра Малинина солидный творческий стаж, который начался в детском хоре родного Свердловска. Это был настоящий ребенок-оркестр, который пел, танцевал, играл на многих музыкальных инструментах. После школы было ПТУ железнодорожников, филармония, служба в армии, но никогда будущий артист не расставался с песней.

Активная певческая деятельность началась у Малинина в конце 70-ых. Он работал в таких ансамблях, как «Поют гитары», «Метроном», «Фантазия», в Госконцерте и группе Стаса Намина «Цветы». Настоящий успех пришел к нему в тридцать лет, его принесла культовая песня «Коррида», впервые прозвучавшая на фестивале «Юрмала-88». С того времени прошло три десятка лет, в исполнении артиста прозвучало немало культовых хитов. Но и сегодня он по-прежнему находится на самой вершине популярности, и аншлаговые концерты Александра Малинина 2019 года — тому подтверждение.

Несколько слов о творчестве

Все титулы, награды и звания певца сложно сразу перечислить. Заслуженный артист Российской Федерации, Народный артист России и Украины, обладатель орденов Почета и Дружбы, лауреат ежегодной музыкальной премии The World Music Awards и премии МВД, а также другие ордена и медали получены Малининым за его заслуги в области искусства. Но самой главной его наградой всегда была и остается бесконечная любовь слушателей. Именно для них были созданы более 30 сольных альбомов и множество музыкальных программ.

Созданный артистом еще в перестроечный период образ романтического русского офицера остается актуальным и сегодня. Его оригинальный репертуар, проникновенное исполнение и неповторимый голос просто очаровывают слушателей. А каждое выступление артиста — это теплый, трогательный и украшенный старинными романсами перфоманс, который всякий раз вызывает аншлаги. Именно поэтому купить билеты на Александра Малинина всегда сложно.

Александр Малинин в СПб: что услышим на концерте

Ближайший концерт Александра Малинина в СПб 2019 станет настоящим праздником не только для поклонников его творчества. Трогательные романсы, популярные композиции, авторские песни, созданные на стихи великих русских поэтов, стали своеобразной «визиткой» певца. Но что бы ни исполнял Александр, в каком бы жанре ни работал — он всегда остается неповторимым и неподражаемым.

Каждое выступление артиста — это всегда океан ярких эмоций, в котором смешалось все: классика и современность, традиции русской вокальной школы и высочайшее мастерство исполнителя. Его песни просто очаровывают. Вот и на февральском концерте Александра Малинина в 2019 году прозвучат его проникающие в самое сердце хиты — «Любовь и разлука», «Белый конь», «Твои глаза», «Леди Гамильтон», «Напрасные слова», «Берега» и многие другие. Артист не просто исполняет знакомые песни. Каждую из них он открывает для слушателей заново, находит новые прочтения и интерпретации, создавая их прямо на сцене.

Как попасть на концерт Малинина

Творческий музыкальный вечер Народного артиста состоится в БКЗ «Октябрьский», расположенном на Лиговском проспекте. Добраться к дому №6 лучше всего на метро, сойдя на станции «Площадь Восстания» и пройдя 5 минут пешком.

Билеты уже имеются в продаже и их можно купить на нашем сайте. В зависимости от расположения места в зале, цена билета на шоу Александра Малинина будет существенно отличаться. Но каждый из пришедших на концерт зрителей получит одинаково потрясающие впечатления от его проникновенных лирических песен.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.