8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей
Как отдохнутьЧем заняться

Концерт Дэвида Гарретта в СПб

Станция метро: Проспект Большевиков
Цена: 2 500 - 5 000

Дэвид Гарретт – Паганини нашего времени среди скрипачей. Впервые музыкант взял в руки инструмент в 4 года. В свои 12 он уже выступал вместе с Иегуди Менухиным. И вот 7 октября 2018-го неподражаемый артист вернется в Россию с туром Explosive Live.

На пересечении классики и рока

По словам самого Гарретта: «Этот тур представляет собой нечто уникальное. Он не похож ни на что, чем я занимался до этого». Зрители окунутся в бурю эмоций. Ведь Гарретт сыграет такие хиты, как They don’t care about us, Viva la Vida и многие другие.

Концерты Дэвида Гарретта справедливо можно назвать гениальными. Артист виртуозно создает аранжировки всевозможных классических произведений, вроде Бетховена и Вивальди, работает с участием целых оркестров. Не видя принципиальной разницы между классикой и роком, музыкант идеально исполняет сложнейшие пьесы, придавая им совершенно новое звучание. «Каждая песня и есть классика, Coldplay это, Michael Jackson или Queen».

В 2017 году музыкант Дэвид Гарретт подарил слушателям альбом Rock Revolution. Последний стал прямым продолжением ранней пластинки Rock Symphonies, которая была признана как безусловный хит в Мексике, Канаде, США, Германии и прочих странах. Кавер версии поп- и рок- песен как бы переплавляются в неожиданную неоклассику, стирая общепринятые границы в музыкальной культуре.

Рекорды посещаемости концертов

На концертах скрипач Дэвид Гарретт очаровывает слушателей своим талантом, побивая все рекорды посещаемости. Равнодушной не остается ни чопорная публика, ни продвинутая молодежь. Драйву и эмоциональному заряду, отмечаемому на выступлениях David Garrett, могут позавидовать именитые исполнители мировой рок сцены. Его имя вошло в книгу рекордов Гиннеса.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.