8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Концерт группы «Кровосток» в СПб

27 октября в «Космонавте» состоится грандиозное выступление rap-команды «Кровосток». Группа представит поклонникам свой новый альбом под названием «ЧБ». Вне всякой романтики. Реальность без прекрас под особым углом зрения – выступление обещает стать по-настоящему интересным для тех, кому нравится понимать суть происходящего. «Кровосток» в СПб – пожалуй, самое ожидаемое событие этой осени.

Резкие сюжеты от бескомпромиссных интеллигентов

Почти десять лет слушатели знакомы с творчеством группы. Музыка команды — это gangsta-rap, приправленный смелыми художественными образами.

Антон Черняк и Дмитрий Файн вышли из среды грубых интеллигентов, исполняющих, если можно так выразиться, «неслюнявые» песни. Их треки врезаются в память неповторимостью подачи, резкостью, сюжетами из криминальной сферы. На концерте «Кровосток» в 2018 году вы сможете в полной мере ощутить эту «взрывоопасную» смесь.

Маргинальный speech ребят с первого альбома «Река крови» вывел команду в топ русских рэперов. Не снижая обороты, группа выпускает уже 6-ю пластинку с самыми убойными песнями.

Отметим, что, невзирая на всю суровость песен, члены группы относят себя к разряду творческой интеллигенции: пишут картины и сочиняют стихи. На концерте «Кровостока» в СПб у вас появится уникальная возможность услышать невыдуманные истории из жесткого «арсенала» группы.

Как купить билеты на «Кровосток» в СПб

«Кровосток» — группа, в которую влюбляешься без остатка или вовсе не можешь принять. Неизменно одно: равнодушным к их творчеству остаться невозможно. Солисты остаются верны своим принципам и бескомпромиссности. Новый альбом «ЧБ» выдержан в лучших канонах коллектива. Кроме известных всем «Лося» и «Чебурашки», фанаты смогут насладиться классическими блокбастерами исполнителей. Купить билет на концерт «Кровосток» в СПб 2018 вы можете у нас по разумной стоимости.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.