8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Концерт Ирины Круг в СПб

Петербургская осень завершается событием, которое заинтересует всех любителей русского шансона. 28 ноября 2018 года в Питере состоится концерт Ирины Круг — певицы, актрисы, обладательницы многочисленных премий и просто обаятельной и красивой женщины. На сцене БКЗ «Октябрьский» Ирина Круг представит на суд своих поклонников новую музыкально-литературную программу «Промежутки любви». Начало вечера в 19.00.

Первые шаги к успеху

Ирина Круг никогда не думала заниматься шоу-бизнесом профессионально. Она была любимой женой и любящей матерью, но трагические события перечеркнули счастливую и безоблачную жизнь. Первые ее песни были записаны исключительно в память о муже — широко известном авторе и исполнителе бардовских песен Михаиле Круге. Так в 2004 году появился совместный с Леонидом Телешовым альбом «Первая осень разлуки».

Начинание было столь успешным, что Ирина занялась сольной карьерой всерьез. В том, что у нее это получилось, и она завоевала собственную аудиторию, можно убедиться на предстоящем концерте Ирины Круг в Питере.

Сольная карьера певицы

Уже спустя год после выхода первого альбома певица награждается премией «Шансон года». Еще через год выходит вторая пластинка Ирины «Тебе, моя последняя любовь», на которой записаны песни на слова и музыку Михаила Круга.

Теперь певица является одной из самых ярких звезд русского шансона. В нашей стране ее знают и любят миллионы слушателей, а билеты на Ирину Круг раскупаются мгновенно. На ее счету 6 альбомов, созданных в дуэте с Леонидом Телешовым, Алексеем Брянцевым, Виктором Королевым. За десятилетнюю сольную карьеру певица записала около ста песен и выпустила 7 собственных пластинок. Многое из ее репертуара вы услышите на концерте Ирины Круг осенью 2018.

Ирина исполняет не только бардовские песни и шансон, вобравший в себя мелодичность, эмоциональность, чувственность и красоту поэзии. Она пробует себя в амплуа эстрадной певицы, исполняет сложные романсы. Но все ее трогательные, бесконечно искренние и берущие за душу песни — это память о трагедии, попытка передать всю боль и страдания о потерянной любви и о человеке, который ушел так рано. На концерте Ирины Круг в СПб 2018 мы услышим лучшие композиции, которые постоянно исполняются со сцены и активно ротируются на радиостанциях.

Ирина Круг на концерте в Санкт-Петербурге 2018

Предстоящее выступление Ирины Круг в БКЗ «Октябрьский» в СПб 2018 — это не что иное, как музыкальный спектакль. История, о которой споет и расскажет со сцены певица, во многом автобиографична и связана с трагическими событиями, которые произошли в реальной жизни.

Как жить с любовью и без любви? Что делать, если любовь внезапно исчезает, а жизнь продолжается? Сюжет музыкального спектакля представляет собой хитрое переплетение собственной судьбы певицы и параллелей ее творческого становления. Это рассказ об обычной женщине, которая, столкнувшись с ужасной трагедией, нашла в себе силы удержаться, не соскользнуть в пропасть, а добиться исполнения своих желаний. «Промежутки любви» — это подтверждение того, что даже после крушения жизни, можно встать и идти дальше.

Подбор песен новой программы составлен очень искусно. В концерте прозвучат как песни из нового альбома, так и хорошо известные всем хиты. Купите билет на концерт Ирины Круг, и вы услышите все самое лучшее в живом исполнении. «Не жалею», «Промежутки любви», «Я жду» и многое другие композиции из репертуара певицы всегда встречают овациями.

Как купить билеты на Ирину Круг

Музыкально-литературный спектакль «Промежутки любви» состоится в БКЗ «Октябрьский». Он расположен в центре города, на Лиговском проспекте, д.6, и наиболее просто к нему можно добраться на метро. Выход на станции «Площадь Восстания» или «Маяковская».

В продаже еще имеются билеты на концерт Ирины Круг. Приобрести их вы можете на нашем сайте или в кассах города Спешите, вы получите удивительное наслаждение от предстоящего вечера.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.