8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Концерт Клавы Коки в СПб в 2018 году

22 ноября 2018 года в Питере пройдет концерт Клавы Коки – восходящей звезды лейбла Black Star. Осенью певица отправляется в свой первый большой тур по России, и клуб ZAL в Санкт-Петербурге станет предпоследней точкой турне.

Клава Кока – яркий пример современного артиста. Она успевает все: поет, участвует в телешоу, ведет видеоблог. Недавно Клава прошла отбор в популярную передачу о путешествиях «Орел и Решка» и стала одной из ведущих, а заодно автором и исполнителем нового саундтрека «Тик-Так». Теперь девушка колесит по миру в поисках приключений, впечатлений и вдохновения.

Талантливый человек талантлив во всем

Все увиденное пригодится Клавдии в музыкальной карьере. Ведь она не только поет, но и сама пишет тексты и музыку. При необходимости она может записать альбом в одиночку – Кока играет на фортепиано, гитаре, бас-гитаре, гавайской гитаре (укулеле), барабанах и флейте.

Впрочем, артистка и без них отлично обходится, заменяя инструменты битом. Этот «инструмент» она использует для записи роликов на своем канале: голос накладывается на фон из звуков, издаваемых с помощью рта. Звучание такого многослойного звукового ряда впечатляет.

Видеоблог Клавы Коки на YouTube существует с 2014 года и набрал почти 1,5 миллиона подписчиков. На своем канале девушка рассказывает истории из жизни, делится планами, а главное – выкладывает музыкальные ролики: официальные клипы, переводы и перепевки известных песен. Видео в рубриках «КокаПелла» и «Клава Транслейт» набирает по 2-3 миллиона просмотров.

От школьного концерта до тура 2018

Клава всегда знала, что хочет быть артисткой. Она окончила музыкальную школу, в которой ее заметили и пригласили в джазовый коллектив (с ним девочка много гастролировала). Чтобы пробиться на большую сцену в качестве сольной исполнительницы, Клава начала участвовать в музыкальных конкурсах и фестивалях.

В итоге она оказалась на шоу «Я – Артист», где дошла до финала, потом были телепроекты «Фактор А» и «X-Фактор. Главная сцена 2». Но настоящим успехом стало попадание в обойму лейбла Black Star по результатам кастинга «Молодая кровь» в 2015 году.

Симпатичную певицу, исполняющую задорные песни в стиле кантри-поп полюбили и девушки – за «девочковые» тексты, и парни – за ритмичные аранжировки. Ее хиты – «Забери меня», «Я устала», «Мурашки» – добавляют в трек-листы для танцев на вечеринках, пробежек и тренировок.

Увидеть своими глазами

Для Клавы Коки важна искренность, поэтому на ее выступлениях не бывает «фанеры» и «минусов». Только живое исполнение, при котором можно и со зрителями пообщаться, и импровизации добавить, и похулиганить чуть-чуть.

Купить билет на концерт Клавы Коки в СПб на 22 ноября 2018 года можно уже сейчас. Онлайн на сайте cityguide-spb.ru они стоят от 800 до 1500 рублей.

Концерт пройдет в клубе ZAL, который находится в Санкт-Петербурге на набережной Обводного канала, д.118, лит. С. Начало в 19:00.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.