8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Концерт Lorde в СПб 29 мая 2018

Юная австралийская поп-певица покорила не один континент, возглавила рейтинги и получила награды, держись, Россия! Lorde даст концерт в СПб 29 мая 2018 года, в Ледовом дворце в 20 часов. Это шоу — маст визит для всех, кто следит за современной музыкой и не упускает случая побывать на концерте самых «хайповых» знаменитостей.

Lorde: концерты в России в 2018 году

Помимо Санкт-Петербурга, певица споет и в Москве. Чего стоит ожидать на этих шоу? Конечно, мы услышим хиты, не покидающие верхние строчки чартов: Royals, Perfect Places, Yellow Flicker Beat и другие. В свои 21 год Lorde дает концерты и ездит в туры, имеет две статуэтки Грэмми, а ее свежий альбом Melodrama, признан пластинкой года по версии журнала NME и обещает принести девушке еще один Grammy в 2018 году.
Дейстивие в треках альбом Melodrama разворачивается на вечеринке, где может произойти всякое: увлечение, первая любовь, флирт, разбитое сердце. Гости концерта смогут прожить все эти эмоции вместе с той, что чувствует их так остро.

На вечеринке бывают моменты, когда включается отличная песня, и ты в экстазе, а через некоторое время ты одна в ванной, смотришь в зеркало и тебе не нравится свое отражение, и настроение падает ниже некуда

рассказала Lorde в интервью New York Times

Lorde в СПб 29 мая: где купить билеты

Возможность посмотреть на петербургское шоу мирового тура певицы обойдется как минимум в 1500 рублей — такова стоимость за место в одном из удаленных секторов Ледового дворца. На концерт Lorde в СПб купить билеты можно и по более высокой цене, получив оптимальный обзор и возможность двигаться и танцевать — входной билет стоит 3000 рублей.
Купить билеты онлайн можно с помощю нашего сайта, нажав кнопку в правом верхнем углу страницы. За бумажными билетами, которые можно сохранить на память, придется съездить в кассы Ледового дворца или одного из билетных операторов Санкт-Петербурга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.