8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Концерт Риты Дакоты в СПб

После триумфальных летних концертов 2018 года Рита Дакота возвращается в Северную столицу! Уже 30 ноября в восемь часов вечера в клубе ZAL поклонники смогут увидеть звезду и насладиться новыми и лучшими треками. Рита обещает уютную камерную атмосферу и уникальное акустическое звучание.

Нестандартная «фабрикантка»

О девушке Рите Дакоте из белорусской столицы широкая публика впервые услышала в 2007 году, когда на экраны начали выходить выпуски седьмого сезона «Фабрики звезд». Молодая исполнительница сразу привлекла внимание зрителей. Она была очень юной, целеустремленной, со своими устоявшимися принципами и представлениями о дальнейшем направлении развития карьеры. Девушка имела за плечами опыт участия в панк-группе, желание (и главное – умение!) писать песни и исполнять только собственные треки. К счастью, руководитель проекта Константин Меладзе всячески поддерживал устремления девушки. В дальнейшем оказалось, что не зря.

Рита не стала победительницей проекта, но счастливый билет уже был вытянут. Песня «Спички», написанная и исполненная девушкой, стала самой успешной и популярной за всю историю «Фабрики».

После окончания проекта Дакота основала группу Monroe. С новым коллективом Рита покорила гостей множества музыкальных фестивалей и дала ряд успешных концертов. Треки певицы оказались настолько оригинальными и интересными, что вскоре к ней выстроилась целая очередь из топовых исполнителей, желающих исполнять композиции девушки. На сегодняшний день Рита Дакота считается одним из самых востребованных авторов музыки и текстов в российском шоу-бизнесе.

Дакота возрожденная

Окунувшись в семейную жизнь, а затем впервые став мамой, Рита на некоторое время исчезла с экранов. Но передышка пошла на пользу исполнительнице. В 2016 году она покорила сердца поклонников треком «Полчеловека» и трогательным видео к нему.

Семья по-прежнему отнимала львиную долю внимания девушки, но совсем недавно ее брак распался. Чтобы избавиться от мрачных мыслей, певица с головой окунулась в творчество. Оказалось, что ее живых выступлений ждали тысячи поклонников. Билеты на концерты Риты Дакоты раскупались за считанные часы.

Певица повзрослела, ее музыка стала более глубокой и личной. Она готова делиться со слушателями искренними эмоциями и получать их в ответ.

Как купить билеты на концерт Риты Дакоты

Чтобы стать частью грандиозного события, покупайте билеты уже сегодня – завтра их может не быть! Сделать это легко онлайн на нашем сайте.

Концерт Риты Дакоты в Питере пройдет по адресу: набережная Обводного канала, дом 118, лит. С. Добраться удобно на метро – выходите на станции «Балтийская».

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.