8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Концерт «Штраус-гала»

Предпраздничные дни в ожидании Рождества и Нового года всегда наполнены предвкушением чего-то веселого, волшебного, романтического. Чтобы окунуться в чарующую атмосферу, совсем необязательно ждать самих праздников, предновогодние концерты Штраус-гала в Санкт-Петербурге дарят публике прекрасное настроение. Иначе и быть не может, ведь в роскошных залах звучит жизнерадостная, летящая музыка династии Штраусов – гениальных композиторов эпохи романтизма.

Штраус-гала концерт на петербургских афишах

В канун новогодних праздников не только в Вене проходят торжественные музыкальные вечера, где традиционно звучат произведения, написанные гениальными музыкантами – отцом и сыном семейства Штраусов. Замечательные новогодние Штраус-гала концерты вот уже несколько лет аодряд радуют публику северной столицы. Лучшие оркестры города вливаются в поток веселых вальсов, полек, кадрилей.
Афиша анонсирует новогодние Штраус-гала концерты с 27 декабря по 7 января в Петрекирхе. Величественный лютеранский храм с огромным залом и великолепной акустикой открывает двери не только для верующих, но и для верных поклонников классической музыки.
Играть в эти зимние вечера под сводами Петрекирхе будет оркестр «Штраус-камерата», прозвучат замечательные вальсы, музыкальные отрывки из полюбившихся оперетт.

Праздничный гала-концерт и музыка Штрауса в Эрмитаже

В декабрьские вечера 30 и 31 числа состоятся еще два концерта в формате новогодний Штраус-гала в Эрмитаже. Роскошный интерьер зала и произведения музыкальной династии Штраусов погрузят публику в атмосферу венского бала. Вдохновенное исполнение симфонического оркестра Петербургской консерватории подарит незабываемые минуты восторга. В программе популярные штраусовские вещи только в радостных мажорных красках.
Хорошее настроение будет обеспечено с первых аккордов — так утверждают петербуржцы в отзывах о новогодних Штраус-гала в Эрмитаже.

Предновогодняя музыкальная программа в Мюзик-Холле

Феерический музыкальный праздник ждет любителей вальса и оперетт в зале петербургского Мюзик-Холла. Раз-два-три, раз-два-три… Трехдольность вальса кажется легкомысленной, но на самом деле она совпадает с ритмом человеческого сердца, оно бьется в унисон с оркестром, который исполняет замечательную музыку.
В программе новогоднего концерта Иоганн Штраус-гала, который пройдет 27 декабря зритель услышит музыкальные и вокальные номера из оперетт «Летучая мышь» и «Цыганский барон», самые популярные вальсы и польки, написанные композиторами семейства Штраусов.
Исполнительское мастерство оркестра под управлением Фабио Мастранджело всегда покоряет публику изысканностью и своеобразным шармом. Вальсы и галопы в их подаче искрятся необузданным весельем и заряжают позитивной энергией.

Концерт под звездами

Удивительные концерты ждут петербуржцев на сцене зала Яани Кирик. Зрители хотят новогоднего чуда? Они его получат, оказавшись под звездным небом. Над головой будут мерцать небесные светила и разливаться чарующая музыка Штрауса в исполнении симфонического оркестра «Северная Пальмира».
Видеоинсталляция небесного звездного свода с космическими картинами никого не оставит равнодушным, как и замечательные произведения австрийской династии композиторов. Концерт назначен на 27 декабря.
Если прочитав статью и многочисленные отзывы о проходивших новогодних концертах Штраус-гала, вы захотите побывать на замечательном мероприятии, билеты можете приобрести онлайн на нашем сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.