8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Концерт «Танцы минус» в СПб 2019

В разгар осени поклонников самобытного российского рока непременно обрадует концерт группы «Танцы минус». Выступление начнётся 19 октября в 19-00 в клубе Космонавт.

Краткая история группы

Официальным днём рождения коллектива считается 1 апреля 1995, хотя первое выступление состоялось почти на год раньше. От первоначального состава остался только основатель — Вячеслав Петкун, который также является автором текстов и музыки практически всех, за редким исключением, песен из репертуара.

Лидер коллектива с лёгкостью демонстрирует, что одарённый человек талантлив в различных амплуа. Недаром его заметила Примадонна российской сцены, и пригласила не только на «Рождественские встречи», но и в свой клип «Зона отчуждения» (2001).

В 2002-2003 Петкун вёл программу «Чёрное/белое», а также поразил поклонников и весь шоу-бизнес исполнением роли Квазимодо в русской версии мюзикла «Собор Парижской Богоматери». Также он принимал участие в записи детского аудиоспектакля, и от харизматичного фронтмена с умеренно скандальной репутацией можно ожидать чего угодно!

Программа выступления «Танцы минус» СПб 2019

За время существования выпущено всего 5 полноразмерных студийных альбомов: «10 капель», «Флора/Фауна», «Теряя тень», «…ЭЮЯ», «Холодно».

В 2017 вышел EP «Три», составленный из 3 песен на стихи Ильи Кормильцева, Дмитрия Быкова и Антона Шагина.

Неизвестно, подарят ли своим фанатам «Танцы минус» новый альбом в 2019, но коллектив совершенно точно продолжает работу над расширением репертуара. В декабре 2018 чарты активно штурмовала новинка «Наперегонки».

Свежую композицию, выполненную в классической манере легендарной группы, а также песни «Иду», «Половинка», «Город», «Цветы» и многие другие, не менее любимые хиты, можно будет услышать под завораживающим питерским небом.

Лёгкий способ попасть на концерт«Танцы минус» в СПб 2019

Выступление неповторимого коллектива состоится в клубе Космонавт. Быстрее всего — пешком от метро «Технологический институт».

Купить билеты на «Танцы минус» лучше заблаговременно, ведь в родном городе Петкуна поклонников у группы очень много, а пространство клуба всё-таки ограничено.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.