8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Концерт Thirty Seconds to Mars в Санкт-Петербурге

Команда, продолжающая коллекционировать музыкальные награды, возглавлять хит-парады и собирать стадионы, где бы они ни оказались, снова приедет в город на Неве. Концерт Thirty Seconds to Mars в России будет не один. 27 апреля группа споет в Петербургском СКК, а 28 апреля — в Москве, в СК Олимпийский.

Thirty Seconds to Mars: концерты 2018

Что особенного ожидает поклонников в наступающем году, если оставить за скобками тот факт, что каждая встреча с любимой группой — особенная? Стоит отметить, что в 2018 году команда отметит десятилетие. В 1998 году группу в Лос-Анжелесе образовали амеркианский актер Джаред Лето и его брат Шеннон Лето. Как это часто бывает, к группе присоединялись новые участники, затем покидали ее. Однако вот уже долгое время состав остается постоянным: Джаред Лето отвечает за вокал, гитару и клавишные, Шеннон Лето — за ударные и перкуссию, Томо Милишевич — за гитару, скрипку, клавишные и бэк-вокал.
Весной 2018 года Thirty Seconds to Mars посетят Санкт-Петербург в рамках большого европейского тура. Сейчас группа готовит новый долгожданный альбом. Недавное на церемонии MTV VMA они исполнили первый сингл — Walk on Water. Выступление потрясло зрителей: в шоу была использована инновационная технология инфракрасного излучения.
Кроме того, команда представила видео на песню Walk on Water, смонтированное из кусочков фильма «Один день из жизни Америки», который группа обещает представить в апреле 2018 года. Это уникальный проект: съемки велись 4 июля 2017 года в течение суток в 50 штатах США силами 90 съемочных групп. В фильме участники группы пытаются понять, что же представляет собой Америка сегодня, что в ней происходит, какие чувства она вызывает и что дает своим жителям.

Билеты на концерт Thirty Seconds to Mars в Санкт-Петербурге

Приобрести билеты можно онлайн с помощью нашего сайта, а также в кассах города. У метро Электросила в кассе билеты продают без наценки. Стоимость: от 1800 рублей, и, как это обычно бывает, цена будет повышаться с приближением концерта. Билет в партер сейчас стоит 3300, в фан-зону — 4800 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.