8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей
Как отдохнутьЧем заняться

Концерт Udo 2018

Станция метро: Петроградская
Район: Петроградский
Цена: 2 000 - 7 000 рублей

В Петербург возвращается легендарный маэстро Udo Dirkschneider и группа Udo. Концерт состоится 28 октября 2018 года на сцене клуба А2. Икона немецкого хэви-металла Удо Диркшнайдер со своей группой снова взорвут танцпол! Глубокий и мощный голос как всегда поразит всех наповал.

Бронебойные хиты Udo

В 2018 Udo с концертом возвращается в Петербург! Не просто главный голос хэви-металла. А голос, связавший несколько поколений слушателей. Хрипловатый вокал Удо Диркшнайдера вы узнаете из тысячи. Осенью группа представит обойму песен из нового альбома Steelfactory и самые бронебойные хиты из старых пластинок.

Успех сквозь поражение

Прежде всего, Удо Диркшнайдера поклонники ценят за твердую верность своим убеждениям. Во времена, когда существовала группа ACCEPT, он выступал ее фронтменом. Однако команда циклилась на финансовой стороне вопроса. Это причиняло огромный вред творчеству. Концерты Udo Dirkschneider давать отказывался. Таким образом, Udo Dirkschneider ушел из группы. Впоследствии начал заниматься сольными проектами. К счастью, время показало, что не ошибся.

Живое общение с публикой и умопомрачительная энергетика солиста сделают вечер невероятным! На концерте Udo 2018 в Санкт-Петербурге вы сможете насладиться великолепным звучанием легендарных песен артиста. Не пропустите это уникальное событие. Ведь это замечательная возможность посетить перформанс этого маститого исполнителя, которого знает, пожалуй, весь мир!

Как купить билеты

В 2015 году группа выпустила новый альбом Decadent. Спешите приобрести билеты на Udo на нашем сайте. 28 октября они исполнят для вас все самое легендарное и громкое, что накопилось за внушительные 30 лет работы. Приходите, и вы станете всидетелем этого грандиозного беспрецедентного хэви-металл шоу в Санкт-Петербурге!

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.