8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Концерты Сергея Бобунец в 2018 году – новые песни на новый лад

21 ноября 2018 года в питерском клубе AURORA CONCERT HALL выступит с сольным концертом Сергей Бобунец.
Сергей Бобунец, а для фанатов просто Буба, известен в первую очередь как лидер (уже бывший) группы «Смысловые галлюцинации». В группе он пел, играл на гитаре, писал стихи и музыку. Параллельно Сергей продюсировал молодых исполнителей, среди которых была Юля Чичерина.

Смысл в группе

«Смысловые галлюцинации» просуществовали 25 лет. За эти годы увидело свет 10 альбомов (считая первые пленочные записи – 15) и под два десятка синглов и сборников, получены 2 «Золотых граммофона» и «Чартова дюжина», музыка коллектива звучит в нескольких фильмах, самым известным из которых стал «Брат-2», а самым необычным – «Хроноглаз».
Но лидер принял решение – группа должна закончить существование красиво, не скатившись в безвестность и не став ветхим антиквариатом. В 2017 году, как и было обещано, прошли последние выступления. Концертов «Смысловых галлюцинаций» в 2018 году не было и далее не планируется. Спасибо музыкантам и слушателям, проект закрыт.

Новый взлет

Роспуск группы – это не уход на пенсию. «Вечно молодой» Бобунец давно планировал сольную карьеру, поэтому сразу занялся записью новых песен. Уже в ноябре 2017 он выпустил мини-альбом на 3 песни «Пока танцуют ангелы». Работа в студии не помешала музыканту давать концерты – его сольные выступления с успехом прошли в разных городах России.
Полноценный альбом с говорящим названием «Нормально все» вышел всего через полгода после «малыша» и пришелся по душе старым поклонникам. Общая стилистика осталась узнаваемой, но к ней добавились новые грани: когда отпала необходимость подгонять материал под стиль коллектива, Сергей смог добавить в него больше индивидуальности.
Тексты новых песен содержательны и наполнены намеками и отсылками к классикам русской поэзии и русского рока. Музыка похожа на предыдущие работы, но звучание стало более жизнерадостным, а аранжировки – ритмичными. Сольные творения Бобунца должны понравиться тем, кому «Галлюцинации» в целом нравились, но казались слишком депрессивными.

Концерты в 2018-ом

В новом альбоме всего 9 песен – этого не хватит на 1,5-часовое выступление. Поэтому в на своих концертах в 2018-ом Сергей Бобунец активно использует старый материал наряду с новыми творениями. В конце концов, певец сам написал старые хиты.
Услышать все своими ушами можно будет 21 ноября в AURORA CONCERT HALL. Клуб находится в Санкт-Петербурге по адресу Пироговская наб., 5/2. Ближайшая станция метро – площадь Ленина.
Билеты можно купить прямо сейчас на нашем сайте по цене от 900 до 1900 рублей.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.