8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Nothing but Thieves в СПб 2020

С визита в Санкт-Петербург 27 марта 2020 Nothing but Thieves начнут российскую часть европейского тура. Запланировано посещение 6 городов, и вполне закономерно, что первыми замечательные представители альтернативного британского рока порадуют меломанов культурной столицы. Выступление необычных «воров» начнётся в 20:00 на сцене клуба «А2 Green Concert».

История

Совместная работа вокалиста Конора Мейсона с гитаристами Джо Лэнгридж-Брауном и Домиником Крейком началась в 2007 году. Однако только после того, как в 2012 в состав коллектив вошли басист Фил Блейк и барабанщик Джеймс Прайс, группа нашла своё звучание, хотя выбрала парадоксальное название, которое вольно можно перевести как «Только воры».
Необычный тембр голоса Мейсона в сопровождении инструментальной поддержки был замечен людьми, чьи имена уже громко звучали в мире музыки.
Дружная пятёрка из графства Эссекс «разогревала» публику перед выступлениями соотечественников из команды Muse и Джорджем Эзрой, американцами Red Hot Chili Peppers, Awolnation, Twenty One Pilots, экс-вокалистом My Chemical Romance Джерардом Уэем, канадцами Arcade Fire, шотландцами Biffy Clyro.
Мейсон и сотоварищи активно участвовали в многочисленных британских и зарубежных фестивалях, в том числе на российском Park Live (2016, 2019).
Несомненный талант и неукротимый драйв привели к тому, что поклонники инди-рока решались купить билет ради Nothing but Thieves.
Путь группы от «разогревов» и фестивалей к сольным концертам оказался насыщенным, и поспособствовал росту популярности. В октябре 2015 «воры» впервые совершили череду самостоятельных налётов на музыкальные площадки родной страны, и гастроли прошли с аншлагом.

Краткая дискография и предположительная программа выступления

Дебютный альбом, повторяющий название группы, появился в 2015, и ворвался в лучшую британскую десятку.
Наиболее многогранным в творческом плане стал второй по счёту студийный альбом «Broken Machine» (2017). «Воришки» достигли вершин чартов в родной стране, Нидерландах, США, Австралии.
Самым свежим на данный момент альбомом является EP «What Did You Think When You Made Me This Way?» (2018), состоящий из 4 композиций. Музыкальные авторитеты из Billboard положительно отозвались про «оперный вокал» фронтмена.
Билеты на концерт Nothing but Thieves стоят не настолько дорого, чтобы отказать себе в удовольствии услышать вживую песни, которые «украдут» ваше сердце. На выступлении группа почти наверняка преподнесёт питерской публике проверенные хиты лайв-выступлений: «Ban All The Music» и «Drawing Pins», а также познакомит с энергичными и романтическими композициями с уже вышедших релизов.

Как попасть на концерт Nothing but Thieves СПб 2020

Уютный Клуб «А2 Green Concert» расположен на проспекте Медиков, 3. Рядом находится станция метро «Петроградская».
Приобрести билеты на Nothing but Thieves 2020 без лишних хлопот и переплаты можно прямо на нашем сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.