8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Петр Налич в Санкт-Петербурге

Московский музыкант Петр Налич со своей дружной командой снова выступит в северной столице. Коллектив представит на суд слушателей новый альбом под названием «Отражение в лужах». Фронтмен в интервью уже успел заинтриговать публику, назвав песни особенными, необычными. Некоторые вещи, впрочем, уже знакомы фанатам. Они звучали как эскизы, но сегодня песни отшлифованы и обрели новые оттенки.
Концерт Налича в СПб состоится 2 ноября на сцене Дома Культуры им. Газа. Встреча обещает быть интересной и насыщенной. Кроме презентации новых песен и вокально-инструментальных композиций любители современной музыки необычного формата услышат старые вещи и несколько песен из разряда тех, которые автор называет безвременными…
Билеты на концерт Петра Налича быстро разбирают, позаботьтесь о них заранее, чтобы не пропустить яркий праздник музыки.

Петр Налич в СПб и его «веселые бабури»

Красивый тенор, оригинальная музыка, сочетающая в себе элементы самых разных жанров: регги, цыганского романса, латиноамериканской классики, арт-рока семидесятых, давно покорили сердца многочисленных фанатов. К этому миксу жанров можно еще добавить боснийские напевы, ведь в жилах Налича – исполнителя и автора «веселых бабури» течет кровь этого южнославянского этноса. А вымышленным словом «бабури» музыкант нарек необычный стиль своих произведений.
Во многих песнях, вошедших в альбом «Отражение в лужах», звучат непонятные слова и фразы. Автор разъясняет, что это несуществующий язык. Как и жанры в музыке Налич смешал в придуманных словесных конструкциях звучание славянского, английского и каких-то других языков. Эти вербальные пятна или облака по мнению автора создают фантазийное настроение разного эмоционального оттенка: лирического или радостного, задорного.
Экстравагантный и веселый исполнитель Петр Налич на концерте в СПб в 2018 еще раз докажет, что стремительно и триумфально вошел в мейнстрим популярной музыки, но остался самобытным и узнаваемым исполнителем.

Концертная деятельность Петра Налича и не только

2007 год стал для музыканта судьбоносным. Размещенный в YouTube любительский клип, снятый на песню Guitar взорвал интернет. В рекордные сроки видеоролик просмотрели десятки тысяч пользователей, он стал самым популярным клипом года на интернет-портале YouTube. Осенью этого же года артист дал свой первый концерт, а затем появилась группа «Музыкальный коллектив Петра Налича», которая в течение двух лет гастролировала в крупных городах страны.
Важной вехой в жизни коллектива стал выход первого альбома в 2009 и участие в конкурсе «Евровидение» в 2010 году. От игры в свое удовольствие до полных залов и распроданных задолго до концерта Налича билетов прошло всего три года.

Сегодня музыкальная карьера артиста не ограничивается концертной деятельностью и записью альбомов. Музыкант и вокалист попробовал себя в исполнении классических оперных партий. Эксперимент удался. Певец участвует в постановке «Евгения Онегина» и «Богемы» театра-студии РАМ им. Гнесиных. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Музыкальный талант и бархатный тенор достался ему по наследству от прадеда, который пел до Второй мировой войны в Белградском оперном театре.
Купить билеты на концерт Петра Налича, чтобы ближе познакомиться с творчеством артиста, вы можете на нашем сайте.
Добраться до ДК им. Газа на проспекте Стачек, 72 можно, доехав на метро до станции «Кировский завод», от которой до концертной площадки всего 3 минуты ходьбы.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.