8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Poets of The Fall в Санкт-Петербурге

Горячие финские парни любят рок. А мы любим их, за неповторимую мелодичность, романтику и альтернативное звучание heavy и hard, которое всегда взрывает мировые чарты. 22 февраля в клубе «Космонавт» Питер встречает поистине легендарную финскую группу Poets of The Fall, сумевшую заткнуть за пояс Nightwish и Lordi, потеснившую в хит-парадах HIM и The Rasmus. В этот раз «Поэты осени» приготовили своим фанатам очередной подарок – новый альбом Ultraviolet, презентация которого состоялась в марте этого года.

Poets of The Fall: история и легенда группы

Poets of The Fall концерт в Питере отыгрывает не в первый раз. Только в 2017 году они заезжали дважды, презентуя фанатам потрясающе мелодичный альбом Clearveiw. Но познакомились мы с ними намного раньше – в 2003 году, когда из каждых наушников доносился их первый сингл Late Goodbay, записанный для второй части популярной компьютерной игры Max Payne.
Воды с тех пор утекло немало, но «Поэты осени» — именно так переводится название группы на русский язык, времени даром не теряли:

  • Записали 7 альбомов, два из которых стали «платиновыми»;
  • Сняли 18 клипов, каждый из которых взорвал эфиры финских музыкальных телеканалов. Примечательно, что многие видеоролики, записанные по мотивам песен Poets of The Fall, вошли в мировые ТОПы, благодаря удивительным сюжетам и артистичности музыкантов;
  • В 2007 году группа получила престижное звание «Лучшая финская рок-группа года» на NRJ Radio Awards;
  • Солист группы получил звание Mister Pop, обойдя в голосовании солистов The Rasmus и Lordi;
  • Дважды «Поэты осени» получали престижную премию Emma-Gaala и неоднократно называлась лучшим исполнителем финского рока.

Учитывая колоссальную популярность коллектива, билеты на Poets of The Fall следует покупать уже сейчас, потому как даже в конце января может быть уже слишком поздно.

Poets of The Fall СПб: симфо-рок и потрясающее шоу

Каждый почитатель современного рока знает: финский – особый. Ведь в нем тесно переплетается множество направлений: динамичные аккорды Heavy metal и грандж, мелодично-бархатистое звучание инди и величественный симфонический рок. И концерт Poets of The Fall в СПб не станет исключением.
Вы услышите новые хиты из альбома Ultraviolet и уже знакомые композиции из предыдущих альбомов, увидите потрясающую театрализованную программу и испытаете всю гамму чувств, от нежной влюбленности и до боевого духа. Концерт 2018 Poets of The Fall обещает быть насыщенным и запоминающимся, как и все выступления группы.

Как купить билеты и добраться на концерт

Poets of The Fall в Санкт-Петербурге выступит в клубе «Космонавт», добраться до которого можно на метро. Нужно выйти на станции «Технологический институт» на Загородный проспект, свернуть направо – на Бронницкую улицу и пройти по ней около 400 метров пешком. Начало концерта в 20.00 – не опаздывайте!

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.