8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Притяжение металкора: Bullet for My Valentine концерт в СПб

Потрясающая энергетика коллектива, исповедующего металкор, готова «раскачать» Северную столицу! В четверг 18 апреля Bullet for My Valentine в СПб на сцене клуба А2 Green Concert представит свежий альбом «Gravity», и это будет по-настоящему мощно.

Эволюция: от «Джефф убил Джона» к «Пуле для моей возлюбленной»

В 1998 году уроженцы города-графства Бридженд, южный Уэльс, создали группу Jeff Killed John. Изначально в состав входил солист Мэттью «Мэтт» Так, его сокурсник по колледжу ударник Майкл Томас, гитарист Майкл Пэджет и басист Ник Крэндли, а репертуар состоял в основном из кавер-версий хитов американских мега-знаменитых команд. Однако JKJ искали собственное звучание. В результате творческого развития к 2003 году проект сменил стиль с ню-метала на металкор, и получил ещё более неординарное название Bullet for My Valentine.

На данный момент из основателей группы остались лишь Так ( ритм-гитара, вокалист) и Пэджет (соло-гитара, бэк-вокал). С 2015 басистом стал Джейми Матиас. Два года спустя Томаса за ударной установкой заменил Джейсон Боулд. По словам вокалиста: «Это — лучший BFMV… Мы все — большие друзья».
Именно этот состав Bullet for My Valentine порадует Санкт-Петербург 2019. «Визитными карточками» группы стали: голос Така, неустанно демонстрирующего переход от чистого вокала к фрай-скримингу, и обратно, и очень качественные гитарные и барабанное соло. Добротный металкор в сочетании с невероятной харизмой участников стал залогом успеха.

Дискография

В 2005 вышел первый лонгплей «The Poison», и 128 место из 200 в рейтинге можно считать первым крупным успехом. Мировое турне в поддержку альбома прошло удачно. Музыку и самоотдачу коллектива высоко оценила публика. Впоследствии по результатам продаж копий дебютный студийник в США получил статус «золотого».
Три года потребовалось группе на запись нового материала, и «Scream Aim Fire» моментально «взлетел» на 4 место в Билборд-200.
Третий альбом «Fever», записанный при участии знаменитого продюсера Дона Гилмора, стал лидером жанров «рок» и «альтернатива», а в общем рейтинге занял почётную «бронзу».
В 2013 вышел четвёртый студийник. Ещё через 2 года — яркий и насыщенный «Venom» был признан «лучшим хард-рок альбомом» в США. Середина 2018 ознаменовалась выпуском «Gravity».

Программа концерта Bullet for My Valentine в СПб

В промежутке между студийными записями BFMV много гастролируют и успешно выступают на фестивалях. Для британских металкорщиков уже стали привычными визиты в Россию, и билеты на Bullet for My Valentine пользуются неизменным спросом. У группы появились верные поклонники, непременно приходящие на их динамичные выступления.
В СПб 2019 Bullet for My Valentine представит композиции шестого альбома, а также вместе с поклонниками исполнит хорошо знакомые песни. Наверняка удивит акцентом на электронику сингл «Letting You Go», который фронтмен назвал «убийственным», прозвучат драматические песни «Tears Dont Fall», «4 Words», «Raising Hell», и сюрпризы музыкантов.

Место проведения и билеты на концерт Bullet for My Valentine

Выступление пройдёт в уютном и технически оснащённом здании клуба «А2 Green Concert», расположенного по адресу: Проспект медиков, д. 3. Поблизости находится станция метро «Петроградская».
Предлагаем сэкономить время, и без лишних хлопот купить билет на Bullet for My Valentine прямо у нас на сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.