8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Рок-группа ПилОт: концерты 2018

Когда разговор заходит о русском роке, среди самых главных групп обязательно будут упомянуты авторы хитов: «Шнурок», «Небо», «Железнодорожная», «Семь часов утра». Песни группы ПилОт хорошо знакомы каждому подростку 90-х и 2000-х. Безусловно, они входят в топ, исполняемый на гитарах в питерских дворах и кухнях. Душевные, открытые и искренние, о поступках, мыслях и событиях обычной жизни обычных людей – эти песни просто не могли не найти отклика в сердцах россиян.

ПилОт – группа, о которой Википедия рассказывает сухо и не слишком подробно. Наверняка поклонники в 7 часов утра на прокуренной кухне способны рассказать куда больше, а еще больше – спеть. Стоит заметить, что текущий год является юбилейным для коллектива. В 2007 году они выпустили альбом под названием «10 лет – полет нормальный», и двигатели их до сих пор в строю. В 2017 одним альбомом было уже не обойтись, поэтому поклонники были осчастливлены двойным изданием с нехитрым названием: «Двадцатничек». Однако, фактически это переиздание хитов, тогда как актуальным альбомом по-прежнему считается «Кукушка», выпущенная в 2016 году. На этой пластинке группа ПилОт, как говорят на официальном сайте, постаралась подчеркнуть этническую составляющую своей музыки, красоту русского языка и наследия страны в целом. Прочесть о музыкантах и их творчестве больше можно в различных энциклопедиях русского рока, онлайн и в бумажном виде.

ПилОт: концерт в Санкт-Петербурге в 2018

Являясь питерской группой, музыканты стараются не затягивать промежутки между свиданиями со своими поклонниками в городе на Неве. В этом году концерты группы ПилОт пройдут в Санкт-Петербурге и других городах России. В Северной столице мероприятие запланировано на 28 июня в клубе A2 Green Concert.

На группу ПилОт билет можно купить уже сейчас, стоимость: от 1500 до 4000 рублей. Приобретать их следует, как всегда, только в кассах и на проверенных сайтах. Покупая билеты с рук, вы можете быть обманутыми, а что самое неприятное – пропустить сам концерт из-за затянувшихся разбирательств на входе. Не рискуйте и запасайтесь билетами заранее в проверенных источниках, например, онлайн прямо через наш сайт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.