8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Trubetskoy – большой концерт для маленького альбома

Группа Trubetskoy не привыкла поддаваться хандре, и даже тоскливые осенние дожди для коллектива – не повод зачехлять инструменты. Музыканты активно работают и подготовили для своих поклонников масштабную встряску – презентацию нового мини-альбома в Санкт-Петербурге. Всех, кто решит провести вечер 17 октября в клубе AURORA CONCERT HALL, ждет море драйва, свежеиспеченные треки с EP и любимые композиции. Концерт группы «Трубецкой» стартует в 20:00 и обещает существенно повысить температуру в Северной столице.

Феникс, восставший из пепла

Когда в начале весны 2014 года бессменный лидер группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок заявил о намерении прекратить существование коллектива, новость стала настоящим шоком для сотен тысяч поклонников. Сложно было поверить, что коллектив, буквально недавно пронесшийся ураганом успешнейших концертов по постсоветскому и не только пространству, канет в Лету.
Официально «Ляписы» исчезли 31 августа, но уже ночь 1 сентября ознаменовалась рождением новой группы, получившей хорошо узнаваемое бывшими поклонниками название, элегантный транслит на модной латинице – Trubetskoy. Сложно сказать, рассчитывали ли бывшие «Ляписы», ставшие «отцами» коллектива, на лавину популярности без мощной харизмы Михалка, но они ее получили. Жизнь группы получилась насыщенной и продуктивной – всего за несколько лет целый ряд хитов, клипов, полноценный студийный альбом и даже фильм о самих себе. Думаем, это отличный старт с многообещающим продолжением.

Как «Ляписы»: «Трубецкой» собирает аншлаги на концертах в 2018 году

1 сентября группе исполнилось 4 года. Вышедший EP и его масштабные презентации – подарок от коллектива не только поклонникам, но и самим себе. Треки стали более взрослыми и качественными. Во многом этому поспособствовали новые члены команды и большой объем работы, проделанный за короткое время.
Билеты на концерт «Трубецкого» традиционно разлетаются как горячие пирожки. Аудитория группы поражает разнообразием – это и преданные поклонники еще из 90-х, и современная молодежь. Сами музыканты называют свой стиль «тяжелой танцевальной музыкой» — идеальный вариант для тех, кто предпочитает отрываться со смыслом.

Как попасть на концерт бывшего «Ляписа Трубецкого» в СПб в 2018

Нет ничего проще, но торопитесь! Билеты можно купить уже сегодня онлайн на нашем сайте.
AURORA CONCERT HALL находится на Пироговской набережной, 5/2. Добраться до места проще всего на метро – выходите на станции «Площадь Ленина».

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.