8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Vapors of Morphine в СПб

Любителей блюз-рока и поклонников музыкантов американской группы Morphine ждет невероятно щедрый подарок. На сцене питерского клуба ZAL 14 ноября 2018 года состоится сольный концерт группы Vapors of Morphine, возрождающей традиции распавшейся команды. Начало мероприятия в 20.00.

О новом проекте

Группа Morphine была в зените славы в конце 90-ых. Ее знали как создателя нового жанра в музыке — лоу-рока, соединяющего в себе джаз, блюз и поп-рок. Взлет коллектива был ярким и стремительным. Но в конце XX века знаменитая группа завершила выступления после внезапной смерти своего лидера Марка Сэндмана.

И только спустя десять лет участники-основатели Джером Дюпри и Дэна Колли, а также новый вокалист Джереми Лайонс собрались вместе, чтобы выступить в память о Марке Сэндмане. Выступление обновленного коллектива состоялось в итальянском городе Палестрине, где десятилетие назад группа дала свой последний концерт.

Новый состав бережно хранить традиции, созданные на закате ушедшей эпохи. И ближайший концерт Vapors of Morphine в Санкт-Петербурге является ярким тому подтверждением.

С чем выступит Vapors of Morphine в СПб

Группа Vapors of Morphine, вновь обретшая вторую жизнь, выступит на сцене питерского ZAL со своим собственным репертуаром. Но концерт будет не полным, если на нем не прозвучат знаменитые композиции Morphine. И мы имеем возможность их услышать на закрытой камерной площадке.

Основу выступлений музыкантов составляют оригинальная музыка прежней группы, которую несколько видоизменили замысловатые аранжировки, элементы нойз-рока и африканские мотивы. По-прежнему мы услышим уникальное сочетание баритон-саксофона, двухструнного слайд-баса и ударных, создающих просто фантастическую музыку. Новые и старые композиции рок-группы не имеет аналогов в мире, и мы сможем насладиться ими на концерте уже этой осенью.

Как попасть на концерт

Безумная музыка, качественная игра, уникальный стиль исполнения, невероятная харизма артистов — все это завораживает с первого аккорда и заставляет бурлить кровь. Купите билеты на Vapors of Morphine на нашем сайте, и вы получите невероятный драйв от игры рокеров.

Концерт состоится на знаменитой питерской площадке, зарекомендовавшей себя как место проведения самых уникальных концертов крупного масштаба. Она находится на набережной Обводного канала, д.118, у ТРК «Варшавский экспресс». Добраться можно на метро и выйти на станции «Фрунзенская», «Балтийская» или «Технологический институт».

Музыканты Vapors of Morphine снова в России! Спешите приобрести билеты на их сольный концерт.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.