8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Ледовое шоу Плющенко «Щелкунчик» в 2019 году

Этой зимой в Ледовом дворце состоится шоу Плющенко «Щелкунчик». Постановка порадует зрителей высококлассным фигурным катанием, 3-D эффектами, яркими запоминающимися декорациями. Шоу-сказка «Щелкунчик и Мышиный король» будет звучать под музыку известного композитора, Петра Ильича Чайковского.

Что вы увидите на ледовом шоу «Щелкунчик»?

«Щелкунчик» с симфоническим оркестром в СПб, несомненно, поразит вас своей зрелищностью! Зрителя ждут разнообразные музыкальные эксперименты, интерактивные номера прямо на льду.

Премьера шоу в Северной Столице состоится 2 января 2019 года и будет проходить до 7 января.

Евгений Плющенко – десятикратный чемпион России, трехкратный чемпион Мира, семикратный чемпион Европы, двукратный Олимпийский чемпион, двукратный серебряный призер Олимпийских игр. Евгений Плющенко получил широкую популярность благодаря таким постановкам, как «Kings On Ice», «Снежный Король», первая и вторая часть.

Сегодня Евгений со своей интернациональной командой готовят шоу «Щелкунчик» с оркестром, где перед зрителями выступят выдающиеся фигуристы, ледовые акробаты мирового масштаба. Не только дети, но и их родители окунутся в настоящий волшебный мир сказки. Магия станет реальностью. Храбрый Щелкунчик будет сражаться с Мышиным Королем и творить чудеса!

Евгений Плющенко:

Мы рады, что наш формат семейного шоу так полюбился зрителям Петербурга, и уверены, что публика будет в восторге от героев нового шоу.

Невозможно перечислить все секреты этого потрясающего ледового шоу. «Щелкунчик» Евгения Плющенко – новогодняя сказка, которая подарит вам ощущение магии и чуда.

Хореограф — Давид Авдыш
Художник по костюмам — Галина Филатова
Режиссёр-постановщик шоу — Алексей Голубев

«Щелкунчик» Плющенко в Ледовом – красивая фантазия, воплощенная в реальность. Купить билеты на шоу вы можете у нас по разумной цене.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.