8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Ночь пожирателей рекламы 2019 в Санкт-Петербурге

Если вы хотите зарядиться яркими эмоциями и позитивом, приходите на Ночь пожирателей рекламы 29 ноября в «Тинькоф Арену». С 23:00 на большом экране будут транслироваться самые оригинальные, интересные и креативные ролики, снятые в разных странах мира. Нынешний год – очень важный в истории проекта. Темой новой «Ночи пожирателей рекламы» станет перерождение (перезагрузка). Отныне это не просто уютный просмотр лучших короткометражек их мира маркетинга, а полноценное развлекательное шоу.
Какие на Ночь пожирателей рекламы отзывы? Исключительно положительные! Многие из тех, кто однажды побывал на этом мероприятии, становятся постоянными зрителями и ежегодно посещают фестиваль, чтобы насладиться просмотром самых впечатляющих рекламных роликов в мире.

История фестиваля

В уже далеком 1981 году мало кто мог подумать, что люди будут платить деньги за то, чтобы посмотреть рекламу. Большинству казалось, что ролики, постоянно перебивающие трансляции фильмов и передач, могут только раздражать. Такого мнения придерживались многие, но не Жан Мари Бурсико, который смог доказать всему миру, что реклама это тоже искусство, способное восхищать. Этот француз, собрал коллекцию самых впечатляющих роликов со всего мира и решил устроить их показ для широкой аудитории.
Ночной формат выбран неслучайно. Жан Мари Бурсико был небогатым человеком и не мог себе позволить арендовать кинозал в дневное время. И он совершенно не был уверен, что на Ночь пожирателей рекламы купить билеты захочет хотя бы столько человек, сколько нужно для того, чтобы окупить расходы.
Жан Мари Бурсико смонтировал пятичасовой фильм из самых оригинальных роликов, отснятых с 1935 по 1981 год. Когда зрители выходили из зала в абсолютном восхищении, он понял, что его идея будет востребована. И не ошибся, ведь в дальнейшем фестиваль шедевров кинорекламы стал международным и завоевал популярность в пятидесяти странах мира.
Ночь пожирателей рекламы 2019 в Санкт-Петербурге проводится маркетинговым агентством «ТВИН Медиа», имеющим исключительные права на показ роликов из собрания Жана Мари Бурсико в нашей стране.

Билеты на Ночь пожирателей рекламы 2019 в СПб

Нынешний фестиваль обещает стать самым зрелищным за все предыдущие годы, а потому интерес публики к нему чрезвычайно высок. 29 ноября в «Тинькоф Арене» непременно будет аншлаг. На Ночь пожирателей рекламы 2019 купить билеты по самым выгодным ценам можно у нас на сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.