8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Ночь света в Гатчине 2018

Летний праздник Ночь света в Гатчине 2018 пройдет уже совсем скоро и гарантированно подарит многочисленным зрителям порцию грандиозных впечатлений. Это ежегодное мероприятие имеет международный масштаб, объединяя участников и зрителей не только из разных городов России, но и из других государств. Все, кто побывал там в прошлом году, наверняка захотят вернутся снова.
У нынешней Ночи света в Гатчине 2018 датами проведения станут 10 и 11 августа. Тысячи гостей съедутся в пригород Санкт-Петербурга, чтобы насладиться незабываемым зрелищем. О том, что здесь будет по-настоящему интересно, свидетельствуют не только обещания организаторов, но и опыт прошлых лет. Этот год уже пятый в истории проведения масштабного светового фестиваля, который успел полюбиться огромной аудитории россиян и гостей из зарубежья.

Программа Ночи света в Гатчине 2018

Зрителей ожидает знакомство со световыми арт-объектами, созданными российскими, белорусскими, финскими, немецкими, итальянскими и португальскими авторами. Будет проводиться конкурс, в котором примут участие мультимедийные работы, а экраном для них станет Иорданский фасад Гатчинского парка.
Программа Ночи света в Гатчине 2018 рассчитана на два дня. Фестиваль откроется 10 августа в 21:00, а завершится 12 августа в 03:00. Кульминация праздника – грандиозное светопиротехническое шоу, стартующее в полночь второго дня фестиваля. Подготовкой яркого представления занята многочисленная команда художников, артистов и технических специалистов.

Как посетить фестиваль Ночь света в Гатчине?

Билеты на первый день мероприятия продаются по 700 рублей, на второй – по 900 рублей. Добраться до Гатчинского парка можно на электричке или на маршрутных автобусах под номерами 18 и 18а, которые регулярно отправляются от станции «Московская».

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.