8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Пикник Абрау Дюрсо 2018

Первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом «Пикник Абрау» состоится 11 августа 2018 года. Русский винный дом «Абрау Дюрсо» объединит сразу 9 баров, каждый из которых продемонстрирует свои легендарные коллекции напитков. Среди них: тихие и игристые вина с виноделен Абрау-Дюрсо, Геленджика, Анапы, Новороссийска и многих других городов. В дополнение к вину на Гастрономической аллее у вас будет возможность продегустировать фермерские сыры, устрицы, кулинарные изыски от команды «О,да! Еда!».

Барные подсказки от сомелье фестиваля

На «Пикнике Абрау Дюрсо» сомелье поведают гостям, почему форма и толщина бокала определяют вкус вина. Также вы узнаете, каким уникальным вином можно дополнить свою энотеку, что подобрать на вечеринку, день рождения или романтический ужин. Как смешивать различные коктейли у себя дома вы выясните на «Пикнике Абрау Дюрсо». На отдыхе прозвучат проверенные барные подсказки, которые уже давно пора применять на практике.

Квест на площадке «Пикник Абрау»

Пикник Абрау Дюрсо 2018

Вино – напиток, за который есть смысл побороться! Именно поэтому на площадке «Пикник Абрау» пройдет квест, где участниками предстоит пройти захватывающее путешествие с картой в руках. На экскурсии дегустация вина обещает стать еще более интересной. Призом являются настоящие сокровища. Винными трофеями порадует победителя сувенирная лавка. Значки, книги, магнитики – можно выбрать всё, что придется вам по вкусу.

Как купить билеты

Если вы устали есть и пить, то вы можете сыграть в бадминтон, настольный теннис или петанк. Не обойтись, конечно, без фестивального звука. На отдыхе «Абрау Пикник» будет звучать fancy funk, уличные мотивы, превосходно дополняющие атмосферу уикенда. Никогда еще вино не подавалось в такой потрясающей обстановке. Купить билеты прямо сейчас по минимальной цене вы можете у нас.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.