8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Ресторанный день в Санкт-Петербурге 2018

Думаете открыть собственный бизнес и готовитесь пройти большой путь: потратить 5 лет на обучение, вложить огромные деньги в закупку оборудования и наем персонала, преодолеть бюрократические препоны? И нет никакой гарантии, что бизнес будет приносить вам прибыль и радость. Ресторанный день в Санкт-Петербурге 2018 – это великолепный шанс «примерить на себя» роль ресторатора и принять верное решение.

Генеральная репетиция открытия вашего ресторана

18 августа каждый желающий сможет открыть собственный ресторан на базе уже существующих площадок, без вложений и долгой суеты с документами:

  • Просто составьте свое меню из любимых блюд;
  • Оставьте заявку на официальном сайте ресторанного дня в СПб;
  • Подберите площадку в парке, на улице, на набережной – где угодно;
  • Расскажите всем о предстоящем мероприятии – разместите посты в ВК с хештегом #restaurantdayspb и приглашением в свой ресторан или кафе на 18 августа 2018 года;
  • Приходите и открывайте свой ресторан! Делитесь блюдами и рецептами, общайтесь и веселитесь.

Ресторанный день в Петербурге – это масштабный фестиваль вкусной и здоровой пищи, который не накладывает никаких ограничений: своим посетителям вы можете предложить, как кулинарные изыски и деликатесы, так и фастфуд, сладости и простую домашнюю еду.

Ресторанный день СПб 2018: правила участия для любителей вкусно покушать

Ресторанный день – это генеральная репетиция открытия собственного заведения в сфере HoReCa для одних и замечательная возможность вкусно покушать для других. Организаторы фестиваля готовят специальное приложение, в котором можно будет увидеть все рестораны-однодневки города, посетить их и вкусно покушать за символическую плату.

Веселые баталии, добыча еды в соседних точках, конкурсы и различные форматы развлечений ожидают всех посетителей флешмоба.

Эстафетная палочка из Финляндии

Ресторанный день в Санкт-Петербурге – это не однократное событие, а настоящая международная традиция, пришедшая из Финляндии. Первые уличные рестораны-однодневки открылись в Хельсинки в 2011 году, когда измученные бюрократией люди вышли на улицы, чтобы реализовать свою мечту. Сегодня пиршество домашней пищи проводится в крупнейших городах мира 4 раза в год.

18 августа свои площадки для проведения праздника предоставят десятки гостиниц и хостелов, баров и кафе, десятки точек откроются и прямо под открытым небом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.