8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

«Бал вампиров» в Санкт-Петербурге

Оборотни, вурдалаки, вампиры и другие демонические мифические создания издавна присутствовали в легендах, фольклоре, литературе. Во второй половине XX веке к модной теме вампиров обратился кинематограф. В 1967 году на экраны вышла кинолента «Бал вампиров». Оригинальный полной юмора фильм режиссера Романа Полански имел ошеломляющий успех. Через 30 лет вампирная тема фильма обрела иные формы и подана уже под новым «соусом». На этот раз сюжет был органично вписан в музыкальный жанр мюзикла, который пришелся по душе публике во всем мире.
Готический мюзикл «Бал вампиров» в 2019 году можно посмотреть в СПб, билеты следует приобретать в Театр музыкальной комедии. Именно на его сцене спектакль был поставлен впервые в России. Его премьерный показ состоялся в 2011 году, в 2016 мюзикл вновь появился в репертуаре театра. Спектакли ждут зрителей все летние дни с 11 июня по 21 июля 2019 года.
Собираясь купить билеты на «Бал вампиров» учтите, что мюзикл в СПб 2019 имеет возрастное ограничение для посещения 16+

«Бал вампиров» — мюзикл в СПб 2019

Триумфальное шествие музыкального спектакля по лучшим театрам мира началось после его нашумевшей премьеры в австрийской столице в 1997 году. Зрелищная постановка, своеобразная музыка, лихо закрученный сюжет, наполненный отменными шутками – это именно тот коктейль, который обожает публика.
Над музыкой для спектакля работал известный композитор Д. Стейман, в ней в сказочно-зловещих композициях читается стилистика глэм-рока, фольклорные напевы. Либретто, тексты песен принадлежат перу талантливого немецкого драматурга и сценариста Михаэля Кунце, постановку осуществил сам Роман Полански.
Мюзикл «Бал вампиров» в Санкт-Петербурге 2019 – впечатляющее действо, в котором продумана каждая деталь сценографии. В ходе спектакля быстро сменяется около 50-ти декораций, эффектное световое оформление и анимация гармонично дополняют происходящее на сцене.
Зрители отмечают в отзывах о мюзикле «Бал вампиров» интересную задумку режиссера в части интерактива с залом. Артисты в образах вампиров спускаются в зал, идут меж рядами, задевая своими плащами публику и норовят укусить «жертву» за шею. Побывавшие на спектакле в восторге от зрелища и настоятельно советуют купить билеты в СПб на мюзикл «Бал вампиров» тем, кто еще не посмотрел постановку.

Сюжет музыкального спектакля о вампирах

Действие постановки происходит в трансильванской деревушке. Здесь в огромном мрачном замке живет загадочный граф фон Кролок со своим семейством вампиров и огромной свитой. Граф обладает невероятной притягательной силой, способной привлекать и завораживать людей. Каждый, попавший под его демонические чары может превратиться в вампира. В деревню частенько наведываются профессор Абронсиус и его помощник. Они пытаются спасти население от опасности и доказать существование вампиров, в которых пока еще не все верят.
В мюзикле «Бал вампиров» актеры играют превосходно, на сцене профессиональная команда. Исполнители очаровывают своими магическими проникновенными голосами и игрой, заставляют безудержно хохотать над шутками и виртуозно преподносят глубокий философский подтекст произведения. В отзывах о мюзикле «Бал вампиров» в СПб особенно хвалят превосходный бархатный голос и исполнительское мастерство Ожегова, отмечают атмосферу спектакля, завораживающую и слегка мрачноватую, в которой царят на сцене вампиры. И называют спектакль жемчужиной среди петербуржских постановок музыкального жанра.
Не забудьте в предпраздничной суете приобрести билеты в театр на «Бал вампиров» 2019 – популярный мюзикл в СПБ. Это сделать просто, заказав их на нашем сайте онлайн.
Театр музкомедии находится рядом с двумя центральными станциями метро: «Невский проспект и «Гостиный двор». Пешая прогулка займет не более 5-ти минут.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.