8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

«Безликие»: иммерсивное шоу в СПб

Театральное представление, которое призвано разрушать стереотипы и заставляет по-новому взглянуть на искусство, носит название иммерсивного шоу Мигеля «Безликие». Его действие предшествует событиям другого шоу – «Вернувшиеся», которое имело успех в Москве. Представление в Санкт-Петербурге состоится в особняке на Дворцовой набережной, д.20. Добраться к месту проведения можно от ближайших станций метро Адмиралтейская, Невский проспект.
Зрителям будет представлена обновленная версия театра «Безликих» в СПб, которая обещает быть еще более насыщенной, динамичной и эмоциональной. Авторы спектакля внесли в новую версию изменения, которые позволяют увидеть проблемы главных героев в новом, неожиданном ракурсе. Расписание шоу «Безликие» в СПб включает показ спектаклей с 12 октября по 30 декабря.

«Безликие» в Санкт-Петербурге: что ждет зрителя

Иммерсивное шоу – новая тенденция в сфере современной индустрии развлечения. В отличие от классического театра здесь вы не увидите традиционную сцену с занавесом, не прогуляетесь по холлу с портретами актеров и не посетите в антракте буфет с шампанским. Сюда идут, чтобы получить уникальные эмоции и полностью погрузиться в необычную атмосферу взаимодействия с актерами.
Действие иммерсивных шоу переносит зрителей в виртуальную действительность, стирает границы между реальностью и вымыслом. Эффект погружения позволяет изменить традиционную роль пассивного наблюдателя и стать непосредственным участником театрального спектакля. Переходя из комнаты в комнату, зритель получает возможность взаимодействовать с персонажами и окружающим пространством.
Купить билет на «Безликие» в Спб – это означает окунуться в таинство, где на каждом этапе вас ждут непередаваемые ощущения единения с актерами и происходящими событиями.

Иммерсивное шоу «Безликие»: сюжет и отзывы

Спектакль «Безликие» в Спб основан на сюжете драмы «Привидения» норвежского писателя Генрика Ибсена. В отличие от «Вернувшихся» здесь зритель знакомится с событиями, которые предшествовали описанным в пьесе норвежского драматурга.
События, повествующие о драме семьи Альвинг, воспроизводятся одновременно на четырех этажах особняка. Большое пространство дома на Дворцовой набережной позволяет максимально точно передать гнетущую и мрачную атмосферу, при которой разворачивается театральное представление.
В комнатах воссозданы все детали норвежского города. Здесь можно попасть в таверну, аптеку, мясную лавку, швейную мастерскую, на городскую площадь. Все детали локаций города воссозданы с такой точностью, что зритель может прочувствовать запах лекарств, услышать шорохи и звуки лавки, стать свидетелем уличных разговоров, ссор, слез, выяснений отношений и даже мистических ритуалов.
В новом сезоне авторы шоу представляют неожиданную концовку: вместо одного финала зрителя ждут три, и то, какой из них они увидят, зависит от них самих. Здесь зритель сам становится жителем таинственного города, в любой момент ожидая подвоха и неожиданного действия. Это неудивительно: в самый разгар представления его персонажи могут увлечь вас за собой, заставив пережить гамму чувств человека, невольно ставшего свидетелем трагических событий.
Отзывы о шоу «Безликие» в СПб такие же разнообразные, как и впечатления и эмоции, которые переживает зритель, переходя из зала в зал, меняя места пребывания в ибсеновском городе. Здесь можно пережить весь спектр чувств: от восторженного восхищения до благоговейного страха перед неизведанным. Бесспорно одно: почти трехчасовое погружение в чужой город и в жизнь незнакомых обитателей никого не оставит равнодушным.
Прежде, чем купить билеты на иммерсивное шоу «Безликие» в СПб, нужно ознакомиться с правилами, которые настойчиво рекомендуется соблюдать во время представления:

  • находиться в специальной маске, которую после шоу можно оставить на память;
  • надеть удобную обувь, поскольку придется все время находиться на ногах;
  • не разговаривать с актерами и не прикасаться к ним;
  • сдать в гардероб габаритные сумки, электронные гаджеты, не проводить фото- и видеосъемку;
  • ходить по залам в одиночку, это необходимо для того, чтобы выстроить собственную, независимую от чужого мнения, сюжетную линию.

Во время представления разрешено трогать и изучать различные предметы, не забывая при этом возвращать их на место. В любой момент можно посетить бар, где можно оставаться до полуночи.

Где купить билеты на иммерсивное шоу «Безликие» в СПб

Одно их самых неординарных театральных событий в жизни города не может не вызывать заинтересованности и желания как можно быстрее приобрести билеты на представление. Ознакомившись с расписанием и временем начала шоу, вы можете приобрести билеты у нас на сайте онлайн.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.