8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Фестиваль танца Open Look 2019 в Санкт-Петербурге

6 июня в Северной столице стартует фестиваль Open Look  2019. Это целый форум, который предполагает показ различных спектаклей, dance-номеров, мастер-классов, познавательных лекций. Встреча пройдет на сцене Александринского театра. При этом она ориентирована  на общемировые направления и представляет только самые интересные и нетривиальные contemporary шоу.

Организация фестиваля Open Look 2019

Open Look 2019 – событие интернационального масштаба для тех, кто увлекается современным танцем. Несколько лет оно  проходит на базе современного театра и танца. Всего в этом году было подано сто заявок, после чего члены жюри отобрали одиннадцать лучших претендентов.

В программе «Новый танец на Новой сцены» XXI Международный фестиваль современного танца Open Look и Санкт-Петербургский Дом танца «Каннон Данс» представляют проект VR_I от хореографа Жиля Жобена и компании Artanim. Что представляет собой проект? В нем искусно смешаны современные возможности техники и опыт прошлых веков. Волшебство на сцене творит один из известнейших швейцарских хореографов Жиль Жобен, а помогают ему мастера виртуальной реальности из Artanim, швейцарской компании.

Теперь фестиваль Open Look 2019 включает 2 части. Основная – это иностранцы. А версия Russian Look – возможность для русских мастеров хореографии показать свои номера профессионалам различных танцевальных сфер. Если говорить об участниках, то для них это потрясающий шанс узнать, что такое российский танец и театр в их современной переработке.

Фестиваль Open Look проходит уже почти 20 лет. Нынешнему зрителю он демонстрирует концепции в танце и всевозможных смежных видах искусства. Сюда относится театр с визуальными образами, кинотанец, перформанс, буто. В этом году в Санкт-Петербурге на Open Look 2019 для проведения обучающих занятий соберутся лучшие педагоги из Европы.

Как купить билеты

На фестивале Open Look все мероприятия бросают вызов повседневности. Каждое из них характеризуется новаторским подходом, носит экспериментальный характер. Импровизации, провокации, партнерство – все это создает атмосферу свободы, комфорта и раскрепощенности. Изначально Open Look был обыкновенной танцевальной школой. И благодаря своей масштабности мероприятие переросло в одно из самых долгожданных событий лета. События, ставшего ориентиром современного танца на предстоящий год. Купить билет на фестиваль вы можете у нас по разумной цене.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.